北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

十八线女星花钱买“巨星”体验,结果撞上白百何约会男模事件

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 04:13   凤凰网

十八线女星嫁人息影前花钱买巨星体验,结果撞上白百何约会男模事件

文/一床情书

听说过明星花钱买热搜,花钱买角色,花钱买粉丝,但是花钱买“巨星体验”你听说过吗?

 

 

                  

有网友在公众号中爆料称,娱乐圈中一位十八线的女星打拼13年一直不温不火,于是趁嫁人息影之前找了两个专门为人排忧解难的“麻烦解决师”,想体验一把做巨星的感觉,万万没想到当天却碰到白百何泰国约会男模事件,导致她的巨星体验计划“虎头蛇尾”。

 

 

                   

据文章介绍,这位女星17岁出道,一直走清纯玉女路线,演了很多作品,演技不错,或许因为不爱炒作,也没什么绯闻,所以多年来不温不火,为了突破瓶颈,她曾尝试过换风格,不过最终以失败告终。

 

 

                   

在她30岁生日到来的之际,同时也是她嫁人“无限期退出娱乐圈”之前,找了两个“麻烦解决师”,想花50万体验一把做巨星的感觉,以弥补她人生的遗憾。

 

 

                   

这两位“麻烦解决师”接单后,便为她策划了“机场走秀”“闹市街区霸屏放照片”“与当红鲜肉炒作绯闻”“联系媒体做人物专访”“买微博热搜”,以及“30生日粉丝见面会”等多个方案。

 

 

                   

当然,机场拍照的媒体,接机的粉丝,闹市LED屏照片,媒体专访全都是花钱买的,甚至为了炒绯闻,这两位“麻烦解决师”还特意找了一位当红小鲜肉的“高仿版”配合这位女星炒作绯闻。

 

 

                   

原本一切都按照他们的计划进行地有条不紊,微博热搜也是久居不下,万万没想到该女星接受媒体专访之际,卓伟却突然曝光了白百何泰国约会十八线男模事件,并且迅速霸点热搜,导致这位十八线女星的热搜沉底......

 

 

                   

 

 

                              

该文章在网上引起热议,关于该十八线女星是谁更引起网友猜测,按照“17岁出道”“一直走玉女路线”“作品众多却不温不火”“2017年30岁”"看起来像20岁"“2004年至2005年演了很多古状线”等关键词,很多网友猜测疑似舒畅。

 

 

                  

 

 

                   

据资料显示,舒畅1987年出生,17岁时参演《金粉世家》成名,此后一直走玉女路线,2004年至2005年演了十多部古装剧,而且真的是从丫鬟演到小姐。

为了突破事业瓶颈,舒畅也尝试参演了《爱在来时》《中国母亲》《花开有声》《红官窑》等现代剧,可因为她的古装扮相太过深入人心,所以最终未能成功转型,依然回到古装剧路线。 

 

 

                  

 

 

                  

当跟她同期的刘诗诗、刘亦菲、赵丽颖都已经成了独挡一面的一线女星时,她仍然在《诛仙青云志》《大唐荣耀》《龙珠传奇》等古装戏中演配角,给杨紫,景甜等花旦配戏。而且确实有传闻舒畅低调结婚的消息,而且最近两年她处于半退休状态,并没有新的影视作品面世。

 

 

                  

童星时期的舒畅

但是也有网友认为,该女星不是舒畅,因为舒畅5岁时就以童星出道,并非17岁才出道,而且舒畅曾经红火过,2017年,舒畅还参演了《演员的诞生》,2018年录制了网综《女人有话说》,同时翻看她的微博,发现她在2018年有跟杂志合作,不算无限期退出娱乐圈。

其实不管这位十八线女星是谁,这篇文章都说明了娱乐圈的残酷事实:有的明星一夜成名天下知,成为万千粉丝追捧的“爱豆”,有的明星虽然有颜值有作品有演技,却因为不善于营销自己,不懂得适当的炒作,导致一生都默默无闻。 

 

Bookmark and Share
|
关闭