北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

张曼玉隐居平民区消瘦惹人怜 低调出行与爱犬相伴

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 23:40   凤凰网

提到上个世纪80年代的香港影坛的女神,你们一定无法忽略张曼玉的存在,她的美至今令人难忘,塑造的经典角色更是难以超越,她在影坛当中取得的成就,足以傲视华人女星,现实当中的她有种唯世独立而又淡然的气质,为她增加了一分神秘感,,虽然如今的她已经淡出了演艺圈,可是被她惊艳的时光却永远留在了观众们的记忆里。

 

 

张曼玉之所以成为一名演员纯属是偶然,在她回港度假的期间,她被星探相中并且开始尝试模特工作,后来她参加了“香港小姐”的选美比赛一举夺得了亚军,从此便开始了她的演艺生涯。

 

 

刚出道的时候,她也曾被人贴上“花瓶”的标签,尽管那时候的她凭借着爱情电影《缘分》获得了香港金像奖的最佳新演员奖,可是在影片当中的她并没有太过于惊艳的表现,所以并没能引起太大的反响,直到后来在王家卫执导的动作片《旺角卡门》当中担任女主角,自然娴熟的演技让她备受观众的肯定,也就是从那个时候开始奠定了她的表演风格。

 

 

无论是《阿飞正传》里的“苏丽珍”, 还是后来《甜蜜蜜》里面的“李翘”,她都能够给角色赋予新的生命力,她摆脱了从前的“花瓶”标签,演技也成为了很多人学习的榜样,在香港电影盛行的时期,她画下了属于自己浓墨重彩的一笔。

 

 

随着年龄的增长,张曼玉慢慢淡出了荧屏,很少会出现在公众场合,直到去年的11月份,她出席了一次公开活动,现身当天她身披一件皮质外套,内搭一条碎花连衣裙,整个人看起来消瘦不少,一头的短发被染成了红色,却让她的整体感觉更显苍老,和当初光鲜亮丽的形象完全不同。

 

 

近日,有媒体拍到了张曼玉现身的照片,如今的她已经过着隐居的生活,搬到了香港的平民区居住,画面当中的张曼玉身穿一件黑白相间的格子衫,下身搭配一条灰色的运动裤,腰间扎着黑色的外套,为了避免被路人认出,她还特地戴上了鸭舌帽和口罩,身形消瘦的模样惹人心疼,低调出行的她身边只有爱犬相伴。

 

 

随着岁月的流逝,女神也在慢慢老去,虽然和年轻时候的美貌无法相提并论,但是她本身的魅力却始终不减,令人感到遗憾的是,张曼玉的身边始终没有一个懂得照顾她的人存在,希望那个人早日出现,也希望她能够一切安好。

 

 

55岁张曼玉隐居平民区,身形消瘦惹人怜,低调出行与爱犬相伴,对此你们怎么看?你们喜欢张曼玉吗?欢迎在下方评论区留言!

Bookmark and Share
|
关闭