北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

水均益女儿近照曝光,美貌惊人堪比刘诗诗,央视名嘴子女都出众?

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 03:14   凤凰网

曾经的“央视一哥”水均益似乎已经消失在观众视线中很久了,他曾经是《东方时空》、《焦点访谈》这类的央视招牌节目的主持人。

 

 

                                           

如今水均益虽然很少出现在大众视线中,但近日,他的女儿水亦诗却引起了网友的讨论和关注:水亦诗近照被曝光,照片中水亦诗穿着黑色上衣,微卷长发被赞气质优雅,容貌高贵。

 

 

                            

网友还发出了一张水亦诗的写真照片,途中水亦诗笑容明媚,被赞美貌惊人神似演员刘诗诗。

据悉,水亦诗女承父业,曾任某网站体育频道的主持人,如今更是进入了央视体育频道工作,相信不久后观众也许能在电视上看到她的身影了。

 

 

                            

水亦诗被提起后,不少网友纷纷想起曾经和水均益共事的央视名嘴们。

日前,名主持人白岩松的儿子白清扬被曝光近照,照片中的白清扬长成了一个大小伙子,和女朋友甜蜜秀恩爱,被赞帅气超过小鲜肉,学业成绩也非常优秀。

 

 

                            

此外还有崔永元的女儿崔枝明,崔枝明小时候长相酷似父亲崔永元,不少网友还开玩笑称如果女儿一直长得像崔永元,那崔永元就得好好担心一下了。

 

 

                            

不过事实证明网友的担心是多余的,崔枝明虽然出现在大众面前的情况不多,但从偶尔流传出的自拍可以看出,崔枝明如今长得还是非常可爱标致的,崔永元也不用担心了。

 

 

                            

对此有网友遗憾表示,这些央视名嘴的儿女们,最后继承了父亲事业的也只有水亦诗。

但其他孩子们或专注在自己的学业上,或有了自己更好的事业发展,其实也不失为一种成功,你觉得呢?

 

Bookmark and Share
|
关闭