北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

韩女星买地后升值被骂投机,为证清白公开隐私,中国网友大呼苛刻

http://dailynews.sina.com   2019年01月07日 05:29   凤凰网

原标题:韩女星买地后升值被骂投机,为证清白公开隐私,中国网友大呼苛刻

IU本名李知恩,是韩国的知名艺人,长相甜美可人。自2008年出道以来,人气居高不小,除了唱歌、主持之外,IU出演的《制作人》、《步步惊心丽》、《我的大叔》等剧,都深受好评,在中韩都有大批的粉丝。

 

 

不过近日,IU却遭到了韩国网友的舆论攻击,起因竟然是因为IU买了一块地。在2018年1月,IU曾花了46亿韩元买了京畿道果川的一块地。结果这块地因为GTX高铁线的路线确定而涨价了。因为IU平时的活动范围并不在这一块区域,所以韩国网民就怀疑IU是怎么能够提前知道路线并购买黄金地段的。

 

 

 

 

尽管IU公司立刻进行了反驳,指IU买地不是为了投机,而是为了自用。但是韩国网友却并不相信,还是非常愤怒。说"IU说不是投机就不是了吗?”

 

 

针对IU方说没有出售,韩网友也是很气愤,说现在“当然没有必要立刻出售了”,因为“再等等的话赚得更多啊。”直指这种投机行为拉大了贫富差距。

 

 

尽管经纪公司给出了说明,可是依然难以让网友们信服。网友们的愤怒就将IU送上了头条。

 

 

为了取信于网友,IU方发了官方声明,说明IU买地是为了给母亲办公,同时也为一些做音乐的后辈提供练习室。甚至公开了房子的内部照片。

 

 

 

 

不过这样一来,IU的住所和父母的公司等隐私也被曝光了。为了证明没有撒谎,却暴露了隐私,代价可真是不小。

 

 

 

 

粉丝们也纷纷心疼自己的偶像私生活全被曝光,感叹艺人生活不易。

 

 

IU公司目前也打算采取法律手段来整饬网络上那些不实谣言,毕竟这些传言如果不是真的,就会对艺人的正常私生活造成影响。

 

 

不过这场争议传到中国时,国内网友的反应却和韩国网友截然相反。大家都觉得这根本不算事儿,"花自己的钱合理投资,有什么好指责的?”

 

 

还有网友大赞IU投资有道。

国内网友一致觉得是韩国网友太严格,因为中国网友从来都没有去管明星通过什么途径买房,又从中获利多少,反正都是人家花自己的钱投资。

 

 

纵观国内娱乐圈,的确很多明星都把投资买房当做生财之道,看到房价涨了,甚至会公开对媒体说,后悔没有当时多买几套房。网友们也不觉得这有什么问题,反而很羡慕明星会赚钱。所以大家看到IU因为买地而备受指责自然是相当惊讶。那么你对IU这档事又持有什么看法呢?欢迎来讨论哦。

"

Bookmark and Share
|
关闭