北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

大S汪小菲开豪车购物,“天价”用餐费引热议,网友:真有钱!

http://dailynews.sina.com   2019年01月07日 08:02   凤凰网

大S与汪小菲结婚后感情甜蜜,生下一男一女两个孩子后更是儿女双全,家庭美满。在节目《幸福三重奏》中,汪小菲对大S贴心又细心的照料行为,让他被网友赞为“好男人好老公”。

                            

近日,台媒报道称大S和汪小菲出门共度甜蜜二人时光,照片中汪小菲穿着黑色套装挺拔帅气,大S则一身驼色大衣气质优雅,男才女貌。

                            

汪小菲开着豪车陪爱妻大S血拼购物,将东西放在车内后,夫妻两人则一同去餐厅用餐。

有网友表示,汪小菲和大S选择的餐厅非常有名,需要提前预约,价格则也非常可观,一个人消费就要6000台币,人民币大约1334元左右。

                            

据悉,汪小菲和大S夫妻二人一顿饭消费了2700元左右。有网友认为一顿饭2700堪称天价,称夫妻二人过于奢侈,食物不比购物,只为口腹之欲就花费2700元实在夸张。

                                           

也有网友反对称2700一顿饭其实很平常,平常人甚至也能吃得起,更何况大s作为明星本就收入不菲,消费较高,汪小菲更曾被称“京城四少”,不能以普通的眼光来看他们,也许这顿饭在他们看来就是270而已。

                            

其实对于公众人物消费水平的讨论始终不少,日前Angelababy杨颖为儿子小海绵购置上千元童装也曾引发热议。

                            

对于这类现象,网友往往各执一词,有人认为明星自己赚的钱愿意花在什么地方是个人自由,也有人表示明星应该树立节俭榜样,而不是传达奢侈的价值观。

对此,你有什么看法呢?

Bookmark and Share
|
关闭