北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

张柏芝生下第三胎?香港媒体:孩子爸爸是加拿大籍,对柏芝很好

http://dailynews.sina.com   2018年11月29日 03:09   凤凰网

很意外的是柏芝生下了第3胎,虽然此消息并没有获得她本人的确认,但柏芝的母亲已经现身于香港的医院外面。并且从当前港媒出来的消息就是:在医院里的人确定是柏芝本人,而且妈妈拿的化验单也是柏芝的。

 

 

真的是生下了第3胎,如果消息属实的话,那恭喜鲜少露面的柏芝又当妈妈了。至少在这一点上她是成功的,而且一定是合格的妈妈。在医院的她没有出面,全程都是由其妈妈在处理。

 

 

从媒体方面得到的消息,她是在4天前秘密的生下了孩子,而且处于休养期间。其实早在2个月前柏芝就已经发文声称在2018年前就有意生一个宝宝,并且是发出自己小时候的照片。打内心里她是想要一个女儿的,要知道她长得本来就好看,这么好的颜值脸,怎么可以没有女儿呢?

 

 

到底孩子的爸爸是谁?可以肯定的是不是霆锋,而且谢贤也得此消息之后声称:我不知道,如果是真的就恭喜她咯。但据香港媒体从加拿大本土媒体那里得到消息,柏芝一直生活在那边,而且与一位男友关系密切。

 

 

而这一位男友也曾在柏芝的国外帐号上出现过,并且与二个儿子关系非常的好,柏芝与他和他的友人还多次一起游玩过。孩子的爸爸不是霆锋,那证实下来就只有这一个男友了。并且低调行事的柏芝这一次藏得很好,关于男友的消息非常的少,但对她非常的好。

 

 

 

 

目前柏芝的妈妈声称只是回港来看病,与女儿无关,但港媒求证了其经纪人,经纪人并没有否定也没有回应。从它们那里传来的消息,怀孕生子一事已经可以肯定了。但就孩子的爸爸是谁,香港媒体与加拿大媒体都一致的声称是那个男友。孩子是男的还是女儿,目前柏芝并没有发文确定。

Bookmark and Share
|
关闭