北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

成都万象城圣诞亮灯,梦幻初雪带来北欧精灵圣诞树!

http://dailynews.sina.com   2018年11月27日 01:50   凤凰网

原标题:成都万象城圣诞亮灯,梦幻初雪带来北欧精灵圣诞树!

11月23日晚上,万象城“爱聚万象”2018圣诞亮灯仪式拉开帷幕,北欧精灵圣诞树在烟花星空下,伴着悠扬欢快的圣诞乐曲缓缓点亮。场内灯火阑珊,室外火树银花,每一束灯光都在提醒着人们,圣诞季来啦!

15米高北欧精灵圣诞树 身临其境童话小镇

今年圣诞,万象城历时5个月打造了惊艳成都的北欧精灵圣诞树,让整个圣诞季都充满了童趣梦幻的氛围。这颗净高15米的巨型礼树是由屡获设计大奖的香港著名设计师汤兆荣(ANDY TONG)亲自设计打造,层层环绕的森林小屋延伸至耀眼天际,麋鹿和小精灵穿梭其间,惟妙惟肖、乐趣横生。仿佛借冬日温暖之手,铸造了一座欢乐纯净的圣诞村落。晚上7点,精心装扮的圣诞老人开始向大家派发鹿角和圣诞心愿卡,人们相拥着齐聚圣诞树下。下沉广场璀璨夺目的旋转舞台缓缓上升,第一支唯美悠扬的圣诞乐曲随落幕的夜色飘来,全场为之雀跃。接着LED旁的冷焰火被点亮,5米高银白色“焰火墙” 犹如巨大的瀑布倾泻而下,将天空渲染的如同白昼。烟花追随地面灯束一路盘旋而上,落入圣诞树脚下。圣诞树从上而下被点亮,顷刻间耀眼万丈,仿佛被来自北欧的精灵注入了奇幻的魔力。正在大家惊叹于焰火绚丽时,漫天雪花纷飞飘落,将冬日最美好的祝福洒下天地。在圣诞老人的带领下,人们将写下年度愿望的心愿卡投入神秘信箱,据说平安夜当天有神秘使者帮你实现愿望哦!

联合亚洲动物基金 无人艺术快闪店献礼公益

无人艺术快闪店是成都万象城首创的“艺术公益”活动品牌,秉承“尊重艺术,热爱公益,勇于探索”的理念。通过客户自行定价、自助购买的形式获得艺术商品,所得收入全部捐给公益组织。在2018年圣诞季,万象城联合亚洲公益基金成立限时快闪店,将售卖与艺术家合作的成都万象城专属圣诞系列商品及亚洲公益基金系列产品。顾客可以根据参考价格自行定价,扫描二维码自行支付。支付的全部金额将作为动物保护基金进行全额捐助,为保护动物贡献一份力量。以艺术之手献上慈善爱心,是这个圣诞万象城对城市的温暖献礼。

100000+乐高颗粒还原成都经典地标 惊艳亮相

亮灯当天,由乐高拼砌大师和现场乐高迷共同搭建完成的《乐高冬日之城—成都》大型积木墙惊艳亮相。100000颗乐高颗粒精心拼搭,完美还原成都经典地标。据悉此次拼搭接力活动将持续至12月25日,参与拼搭活动的顾客可现场领取证书及礼品兑换券,前往店铺兑换乐高好礼并参与现场抽奖活动,体验乐高为孩子们带来的欢乐圣诞假期。

百分百万象 华润置地全国联动圣诞大促

2018年,华润置地商业联动31个购物中心,为消费者打造“百分百万象圣诞季”,美炫的圣诞装饰、温情圣诞片、三天黄金嗨购时段、花样黑科技……层出惊喜,覆盖全国。本次万象城百分百圣诞系列活动,是由31个华润商业项目联动打造的一场覆盖全国的圣诞狂欢。在12月22日—24日连续三天,成都万象城将会献上年终折扣,多重礼遇限时开启,给成都人民一场百分百惊喜的购物盛宴。

Bookmark and Share
|
关闭