北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

小S的浴室首次曝光,网友:很商务的感觉

http://dailynews.sina.com   2018年11月22日 03:50   凤凰网

原标题:小S的浴室首次曝光,网友:很商务的感觉

自从有了开女艺人浴室这个环节,吃瓜群众都乐此不疲,比起冰箱,好像浴室更能反映出审美和私生活。

张嘉倪的浴室是很豪华的,毕竟老公有钱,佘诗曼的浴室是非常的卡哇伊的,和她的人设反差有点大,那小S呢。

 

别的女艺人都是特别爱浴室,火速卸妆,然后弄点花瓣泡在浴缸里放松,但是小S却说,浴室对她来说是一个负担。

我开始有点不理解,小S虽然私下很随性洒脱,但毕竟是女艺人,肯定还是会保养的,直到我看到了小S的浴室有点理解了。

 

因为小S的浴室,实在是太商务了。沈梦辰之前的浴室都已经很像酒店了,但没想到小S的更加变本加厉。

整个浴室的线条非常直,直来直去,浴缸、淋浴、马桶都是分离的非常规矩,玻璃门上还有挂浴巾的地方。

 

重点是用材,整个浴室里用了大量的大理石,虽然大理石肯定是质量好,但用太多也并没有很高级的感觉。

反而是大理石太多了,给整个浴室笼罩上了冰冷的感觉,大冬天的,谁想在大理石里面泡澡啊。

 

小S说,整个浴室其实是她在坐月子的时候装潢的,因为他老公是学建筑的,所以风格都是他老公敲定的。

老公当然是非常的喜欢了,每天要洗三次澡,而她就非常的有负担,三天洗一次澡,就是身体不发臭就绝不踏进浴室半步。

 

然而最想口区的是,小S和老公一起洗澡就算了,他们还一起裸体照镜子,互相评价身材,我的天。

 

之前小S去谢霆锋的节目还说过,因为他们家的淋语和马桶是连在一起的,所以她拉屎的时候还要和淋语的老公聊天。

 

小S当时还把这个问题抛给了谢霆锋,她以为情侣洗澡都是可以互相看的,她还问谢霆锋有没有看过王菲洗澡,谢霆锋害羞到只回了三个字,去你的。

 

小S和老公的相处模式确实还是蛮特别的,虽然这个浴室看起来没有个性,但应该这里面还是会产生很多奇怪又美妙的画面吧,只有等待以后小S慢慢讲出来了,哈哈哈。

 

Bookmark and Share
|
关闭