北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

赵丽颖冯绍峰同行吃火锅,网友却为一顿饭消费600块吵得不可开交

http://dailynews.sina.com   2018年11月21日 02:20   凤凰网

原标题:赵丽颖冯绍峰同行吃火锅,网友却为一顿饭消费600块吵得不可开交

自从赵丽颖和冯绍峰高调官宣后可没少撒糖。

这不,甜蜜的小两口近日又被网友偶遇在上海某火锅店吃火锅,同行的还有另外两人。从照片可以看出出门聚餐的两口子都身着不显眼的黑色外衣,头戴黑色的鸭舌帽,低调的情侣装啊。

 

同行的四人坐在靠墙不起眼的位置,点了一桌子的蔬菜和肥牛,从锅底可以看出是鸳鸯锅的标配,一半红汤一半白汤,冯绍峰面前还放着一盘红糖糍粑,看这娴熟的姿势应该是夹给老婆颖宝吃的,看到颖宝一直吃的不停,一旁的冯绍峰露出幸福的微笑,很是甜蜜了。

 

埋头吃好火锅后的赵丽颖也露出了满意的微笑,和同行的两位小伙伴开心的唠嗑,看得出明星出门吃饭还是很谨慎的,吃得热火朝天帽子也没有摘下来,口罩也一直挂在下巴上。

 

酒足饭饱后的四人满意的离开了火锅店,随后有网友曝出了当天的菜单,两人点的养生首选锅底,而且没有消费酒水喝的全都是可乐,是说鸳鸯锅的红锅为啥像番茄汤锅,原来是养生锅底,果然是养生达人赵老师呀。

 

不过,看见账单后网友却表示“果然是明星啊,吃一顿饭六百多,学生党表示消费不起啊!”,“最喜欢吃火锅了,如果都那么贵我可能会死”对于这顿火锅的价钱表示不能理解。

见此有网友反对了,表示“明星一餐才吃600多,我还以为出去一餐最少得上千!”还有网友表示“四个人600多吗,赵丽颖作为明星已经很节省了好吗?”,“是啊,我和闺蜜两个人都吃5百呢”,明星一顿饭才600,并且还是在上海,网友表示已经很节俭了。

两口子和友人一起低调开心的吃个火锅,并没有什么不对呀,每个城市和个人的消费水平不一样,不能以偏概全,而且从晒出的小票也可以看出,当天的火锅都是合理的消费并没有浪费,所以呀网友们也不要揪着火锅的价钱不放了,还是少关注明星的隐私,多关注作品吧。

Bookmark and Share
|
关闭