北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

昔日合照罕有曝光!曾志伟与俩女星嬉闹,蓝洁瑛在旁微笑显腼腆

http://dailynews.sina.com   2018年11月07日 06:09   凤凰网

曾经靓绝五台山的蓝洁瑛于11月3日被发现在家中去世,结束了55年的坎坷人生,令人唏嘘不已。

 

 

 

 

更揪心的是,蓝洁瑛生前独来独往,与亲人失联多年,其胞姐蓝洁卿在两天后才现身殓房认尸,见妹妹“最后一面”,而那时蓝洁瑛的尸体已经出现变化。

 

 

之前香港演艺人协会曾提出会协助安排蓝洁瑛的后事,不过遭到了蓝洁卿的婉拒。对此,不少网友猜测,蓝洁卿之所以会拒绝帮忙是因为曾志伟的缘故,曾志伟曾连任多届演艺人协会会长,直至前两年才卸任,但影响力依然存在。

 

 

而蓝洁瑛生前曾自曝遭到两位影坛大佬性侵,曾志伟被指是最大嫌疑人之一。虽然在今年1月,曾志伟发表了律师声明否认传闻,更特地召开了发布会澄清,但依然未能平息网友的质疑。

 

 

 

 

 

 

蓝洁瑛去世的消息传出后,大批网友涌到曾志伟微博下辱骂,指他是害死蓝洁瑛的凶手。

 

 

不过曾志伟并没有受到影响,11月5日还飞到台湾出席导演朱延平儿子的婚礼,更在台上大开玩笑,看起来心情不俗。

 

 

事实上,蓝洁瑛和曾志伟曾经颇为熟络,有人扒出二人昔日合照。从照片背景看应该是在一个生日派对上,曾志伟坐在中间被罗慧娟和另一女星用蛋糕抹脸,玩得十分开心。相比之下蓝洁瑛表现得较为腼腆,就坐在最边上微微地笑着,手里拿着一个装了蛋糕的碟子。

 

 

转折点似乎出现在1999年。当时有周刊报道蓝洁瑛的心理已出现问题,而曾志伟刚好和邓萃雯在新加坡拍摄电影《星愿》,于是便邀请蓝洁瑛去探班顺便散心。在当时的采访中,曾志伟称蓝洁瑛因父母去世受到打击情绪低落,经过此趟散心之旅后变得开心。不过邓萃雯的说法却刚好相反,她认为蓝洁瑛依然不开心,且更加钻牛角尖。

 

 

2013年刘嘉玲谈到蓝洁瑛时,也透露曾志伟是高人,只有他可以进入蓝洁瑛的世界。这句话后来被解读为刘嘉玲说漏了嘴,暗示曾志伟确实做了对不起蓝洁瑛的事。

 

 

究竟此事的真相是怎样,恐怕要等曾志伟自己出来交代才行。不管怎样,希望蓝洁瑛在另一个世界能活得开心,忘掉这辈子所有辛酸与痛苦!

Bookmark and Share
|
关闭