北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

张雨绮敢爱敢恨人设崩塌?万万没想到!

http://dailynews.sina.com   2018年11月04日 02:35   凤凰网

原标题:张雨绮敢爱敢恨人设崩塌?万万没想到!

早前张雨绮官方放出了离婚声明,声称与丈夫袁巴元已协议离婚,愿各自安好,彼此祝福。

 

当时网曝的离婚原因是因为双方因家庭琐事产生争执,并引发肢体冲突,最后警方按家庭纠纷做调解处理,随后张雨绮的经纪人发表了相关离婚声明。

 

 

后来恰逢张雨绮参与的《心动的信号》播出,节目中她的一番话语迅速圈粉,疑似回应感情纠纷,不少网友直呼张雨绮敢爱敢恨,令人喜欢。

 

 

 

 

 

 

万万没想到的是,这才没过多久,11月3日晚就有网友发文称,在上海思南公馆偶遇到张雨绮与袁巴元携手逛街,看起来恩爱如初,仿佛之前什么都没有发生。

 

 

 

 

对此有媒体记者独家求证相关人士,对方称:“张雨绮和孩子保姆一直在原住处,并未搬离,并且家中停留着两台阿尔法,猜测袁巴元也在住处。

 

 

此事令不少网友直呼:“事情发生后,之前一切都是公关人设,”也有网友说道:“琦姐性格挺好,就是看人不行。”

 

 

 

 

众所周知张雨绮的经纪人是杨天真小姐,杨天真纵横娱乐圈多年,带出了不少知名艺人,曾经一手捧红了鹿晗,洗白了范冰冰,人人都知她是大明星后的操盘手。

 

 

这次事件使得网友们直呼:“杨天真的艺人,一会儿一个女强人又离婚的,你们看看就好,别被当了猴耍。”

 

 

 

 

其实纵观整件事情的过程,如果不是网友偶遇两人亲密逛街从而曝出,张雨绮的人设将会持续下去给自己增分不少。

 

 

诚然事件有部分炒作嫌疑,但坛子(微信号:tanziapp)哥觉得,感情毕竟是两个人的事,吵吵闹闹分分合合乃情侣常事,再加上两人还有孩子,无论怎样,都是张雨绮自己的决定。

 

 

不过还是想说一句,炒作人设不如拿好的作品说话,这才是演员的真正价值不是吗,愿琦姐在处理好感情问题的同时也能专注于自己的演技,拿出一部又一部好的作品,这样才能符合自己的霸气人设啊。

 

 

手机淘宝搜索“谈资红包”,抢淘宝双十一通用现金红包,每天3次,最高1111元。

Bookmark and Share
|
关闭