北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

19岁女演员误将真枪当作道具枪,彩排时不幸“自杀”身亡!

http://dailynews.sina.com   2018年10月12日 00:32   凤凰网

近日,缅甸娱乐圈中惊爆一件令人遗憾万分的事情。据台媒报道,缅甸19岁女演员玛乐婻穆年意,在剧团不幸中弹身亡,而意外发生的原因居然是——演员错将真枪当作了道具枪!

 

 

据悉,不幸发生时玛乐婻穆年意正在随剧团巡回演出,但万万没想到在彩排时其使用的道具枪,居然变成了装有子弹的真枪,因此在演出“开枪自杀”一幕时,玛乐婻穆年意不幸将自己击毙。一个大好年华的女演员,在自己热爱的舞台上不幸惨死,此消息一出粉丝们悲痛不已,纷纷表达了了对玛乐婻穆年意的惋惜和不舍。

 

 

关于这件事情的真相,目前缅甸警方还正在调查中。根据当前警方透露的消息来看,这把真枪的持有者为剧团的道具师,至于对于道具枪为何会变为真枪,并且还装上了子弹,还需要警方进一步确认。

 

 

不论如何希望警方能尽快查明真相,让受害者可以走的安心。其实说起来,当艺人还真是一项高危工作,很多国家都曾出现过艺人明星不幸被“枪杀”身亡的事件。

 

 

还记得1993年4月,一代功夫巨星李小龙儿子李国豪,就是在拍摄电影《乌鸦》的枪战戏时,道具枪意外射出真枪子弹,不幸中弹身亡的,享年28岁。

 

 

而巴基斯坦女歌手萨米拉·辛度,更是因在参加婚礼表演时,拒绝粉丝的共舞邀请,而惨遭观众枪杀,紧急送医救治后不治身亡!

 

 

更令人惋惜的是,当时萨米拉·辛度已经怀孕8个月,腹中胎儿也随辛度一起遇难,一尸两命着实令人唏嘘。

 

 

还有之前墨西哥女歌手玛丽亚·马斯·特诺里奥,启程去周游世界却在旅行第一站哥斯达加斯遇害,被人发现时浮尸在海滩上,经过法医的解剖发现,女歌手先是遭受了剧烈殴打,身体多处有伤口和淤青,手段之残忍。

 

 

有句话说,你永远不知道明天和意外哪个先来。只能说各行各业都有自己的不容易,作为公众人物的明星更是面临多重风险,只希望所有的剧务工作人员和安保人员都能在每场演出之前做好安检工作,减少这样的意外发生。

 

Bookmark and Share
|
关闭