北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

终于有了新恋情?晒照为啥要把裤子拉那么低?没眼看

http://dailynews.sina.com   2018年10月11日 05:14   凤凰网

最近,演员杜淳参加了《我就是演员》重新回到了公众的视野。因为狂瘦16斤惊呆了围观群众,大家纷纷表示:这是杜淳?感觉都不认识他了。

连杜淳本人都说自己爱上健身,瘦了太多,自己妈妈都快认不出自己了。好吧,既然连杜妈妈都认不出来了,网友没认出也很正常啦!

 

 

虽然杜淳在《我就是演员》中表现得不错,饰演的曹丕被导师夸奖成功晋级,不过他目前转型演技派的路还有一段距离,但是转型健身博主导师蛮成功的。被大家私信艾特问了很久的减肥秘籍,如今也是非常热衷于跟大家分享自己的方法,也是非常热心啦。

 

 

但这条微博却引起了热议,为啥呢?为了显示自己的瘦身和健身效果,杜淳发这条微博的时候特意带了一张自己的图。

很多人在健身之后都喜欢秀自己的肌肉,成功心理嘛,也很好理解,但是这张配图貌似裤子拉的有点太低了,很多花痴的网友更是一眼看穿,也是有点尴尬。

 

 

 

 

虽然说杜淳这有点显摆外加用力过猛吧,但是也实在是低估了网友的观察力,很多八卦群众可是带着显微镜刷微博的。要不怎么今天扒出明星恋情,明天扣出明星的小心机呢?这张照片被放到论坛上,大家都在讨论杜淳是不是有点【暴露狂】,这可把杜淳吓坏了,发微博说不敢发照片了。

 

 

但还是看得出来,还有闲心在微博跟粉丝互动,隔空回复网友。他的心情是真的不错,这心情好也不是没有原因的,最近他就被拍到与一个神秘女子唱歌后便一起回到了自己家,疑似新恋情曝光!

最近,杜淳与友人共同游玩的时候被媒体拍到照片,照片记录了杜淳与一名神秘女聊天,照片中杜淳头戴橙色帽子穿着蓝色长袖外套,这帽子简直宋小宝同款,非常的醒目。

虽然拍摄距离很远,看不到女子具体长相,但轮廓可以看出是个美女了,难怪杜淳最近心情会这么好呢,原来是被爱情滋润的。

 

 

 

 

虽然事后记者有向杜淳方求证过,但是对方并没有任何回应。看来是想低调处理。当事人虽然想低调,但是围观群众不想啊。81年出生的杜淳如今也37岁了,其实有了恋情大家也会祝福的,当然也有网友认为他一向花花公子做派,不看好这段感情。

既然谈起杜淳的情史,阿美就不得不说瞅着照片里这个女孩子的气质打扮都有点神似杜淳的前女友张嘉倪,大概有不及格的吃瓜路人会惊讶了:他俩居然曾经谈过?!!阿美又要给大家补课了,他俩不仅谈过,还不欢而散呢!

 

 

当年他俩的恋情虽然蛛丝马迹很多,两人公开和私底下都被拍到过很多“证据”,与如今杜淳被拍到的“新恋情”非常相似,两人也是被媒体拍到一起逛街,还一同往返同一个住处,恋情于是曝光。

但是双方都死咬到了最后,一直没有公开承认过这段恋情,历史真是惊人的相似!

 

 

张嘉倪如今是因为拍摄于正的《延禧攻略》中的顺嫔一角而再度红起来,重新进入观众视野。历史还是惊人的相似,当年他们两人是因戏结缘,而且非常凑巧,就是于正的《美人如画》和《宫锁连城》。

 

 

两人的起点都是非常高的,杜淳就不用多说了吧,爸爸是杜建国,从一进圈子,他的资源就是同年龄档次的小生望尘莫及的清一色都是大男主正剧。

《敌营十八年》、《走西口》、《大旗英雄传》,都是响当当的作品,张嘉倪琼女郎出道,一出道就出演了《再见一帘幽梦》的紫菱,合作的正是秦岚。

 

 

两个高起点的演员当时都是风华正茂,前途一片大好,双方都不敢轻易承认恋情,但是所有人都默认他们的关系。

谁知2012年儿童节,杜淳发了一条微博:彼此会记住曾经的美好。这语气很难不让人认为是祝福前女友啊。而张嘉倪随后也更微博:给不起的承诺就别说等话语。两人这一场隔空的对话已经将分手的结果暴露无遗。

2012年5月14日,杨璐写道:“世界上最令人激动的一件事情是,你原本以为没有机会靠近的人,竟然爱上了你。”

在5月20日网络情人节杜淳转发了杨璐一张爱心自拍照再搭配一句“I Love you”的微博并回复:“好辛苦啊,很好看很赞。”

5月22日杜淳生日,杨璐再次在微博示爱:“很开心,5.22陪你过生日,love。”同时被媒体拍到与杨璐一起深夜买醉。

加上后来6月1日与张嘉倪的隔空对话,因此,当时坊间盛传杜淳劈腿嫩模杨璐才导致与张嘉倪分手,后来杜淳还发微博回应了劈腿传闻,杨璐也转发支持,证实他俩确实在一起了。

网上甚至盛传杨璐曾经挑衅过张嘉倪,但小三虽然嚣张,最终也没能修成正果。

 

 

 

 

现在杜淳也有了新的恋情传闻,两人当年的错过很遗憾,不过张嘉倪嫁给了爱自己的高富帅老公,已经生了二胎,得到了真正的幸福!

 

Bookmark and Share
|
关闭