北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

疑似结婚?吴卓林最新照片瘦骨嶙峋,但30岁女友却逆生长

http://dailynews.sina.com   2018年09月25日 00:28   凤凰网

9月23日是吴绮莉45岁生日,翌日则是中国人的团圆佳节——中秋节,吴绮莉在微博晒出自己的手工画作,称"中秋节不可以食太多甜的,只能画月饼森林。月饼长了脚..……”。

“长了脚”一词似是意有所指,不知道是否暗喻“长了脚”跑到国外去的独女吴卓林。

网友留言画风一致,都是祝她节日快乐和提醒她好好照顾自己,看来大家都十分同情变成“孤家寡人”的吴绮莉。

与此同时,吴卓林在社交网晒出与女友Andi的照片,并留言称:“Partners.in.Justice(正义配偶)”,二人脸贴脸亲密合照。

虽然适逢吴绮莉生日和中秋节,但吴卓林半个字都没提到吴绮莉,看来两母女关系未和缓,仍如陌路人。

9月25日,吴卓林再次在社交网发图,并写道:“I know who you are. I know you know what happened.(我知道你是谁。我知道你了解发生了什么。)”

虽然不知道吴卓林在说什么,不过大家都留意到,她无名指的指环十分抢眼,看来之前Andi用“未婚妻”一词称呼吴卓林并非口误,两人已经正式订婚。

加上刚好加拿大是其中一个同性伴侣结婚合法化的国家,不禁令人联想到两人是否已经进入人生另一个阶段。

照片里的吴卓林看起来十分消瘦,神情有点郁郁寡欢,不但面部瘦出尖下巴,连身体也一副瘦骨嶙峋的样子,手臂瘦到青筋现形与,那个两年前脸带婴儿肥的少女判若两人,到底是刻意减肥还是生活困苦所致呢?

与越来越沧桑的卓林相反,30岁的女友AndiI则是一副“逆生长”的样子。

本来外国人都容易显老,刚认识卓林时,她一脸“外国大妈”样,当时还被媒体讥为“母女恋”,现在看起来却比18岁的卓林还青春。

二人还在香港时,Andi已经要18岁的卓林辍学打工养她,去了加拿大后是否还是延续这种生活模式呢?

吴卓林自从与女友“私奔”到加拿大后,吴绮莉声称不会提供任何经济援助,吴卓林二人一度穷困潦倒,更曾上传视频向网友求助——吴卓林首次公开自称成龙女儿,说自己无家可归,需要帮助。

不过,早前吴卓林与女友创业成立了多媒体制作公司,经济状况似乎已有好转,不知道是吴绮莉回心转意接济女儿,还是像小道消息传的那样,是父亲成龙掏腰包?

Bookmark and Share
|
关闭