北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

赵雅芝带儿子同台唱歌,网友:以为牵的是袁弘

http://dailynews.sina.com   2018年09月25日 03:08   凤凰网

原标题:赵雅芝带儿子同台唱歌,网友:以为牵的是袁弘

赵雅芝真的是天山童姥,岁月对她太善良,而且颜值耐打,这么多年过去了,依旧像仙女。

中秋晚会,她穿着一身白纱裙亮相,没开口,现场就是尖叫连连。

 

太美丽,而且皮肤状态很好,身材也没有松垮,说她是六十四岁的人,估计没人相信。

不过,尖叫完了之后,还不能停下,因为和赵雅芝一起出场还有她的儿子——黄恺杰。

 

赵雅芝唱了两句,儿子就从后面走出来了,穿着衬衣西服,带着磁性的歌声出来了。

吃瓜群众开始不知道是赵雅芝的儿子,晃眼就看成了王凯,还有人说明明这就是袁弘。

 

直到赵雅芝和儿子牵手一起唱的时候,吃瓜群众才反应过来,原来这是赵雅芝的儿子啊。

然后下一个反应就是,妈呀,救命,赵雅芝的儿子也太帅了吧。

 

赵雅芝的儿子确实很帅,三十一岁了,但是顶着一张小鲜肉的脸,眼睛鼻子完全继承了赵雅芝。

可能因为儿子还不够红,所以经常有人把他认错,像袁弘像王凯,戴着帽子又像年轻的林峰。

 

吃瓜群众说,赵雅芝轰轰烈烈美了几十年,现在生了个儿子,儿子又继续的美下去了。

既然你们这么喜欢,那我就稍微安利一下,赵雅芝的儿子叫黄恺杰,现在是香港的演员。

 

记不记得《环太平洋2》里面那个肌肉寸头小哥,没错,就是黄恺杰,非常的热血有荷尔蒙。

他之所以能拿到这个角色,是因为他的外形好,英文特别好,而且身材也特别好。

 

记者采访就问过他,他说他几乎每天都会去健身房,就算是在剧组,也要随身带着哑铃练。

他动作标准到什么程度,后来专门有人找他拍健身视频教学。

 

黄恺杰其实读的是美国南加州大学工商管理学,可能因为家庭的艺术氛围,他也有了新的想法。

后来去了北京电影学院,表演系研究生,所以他完全不是说靠着星二代的光环在混吃混喝的。

 

黄恺杰很努力,明明有一张好看的脸,却偏偏要靠才华。

他会的东西还挺多的,除了健身,还会游泳、冲浪、台球、篮球、钢琴,他之前就给赵雅芝亲自伴奏过。

 

不过,黄恺杰现在呢,还是得靠着赵雅芝出席一些活动。

黄恺杰之前是很反感别人说他是赵雅芝的儿子,但是现在还是慢慢接受了,他说这是压力也是动力。

希望黄恺杰能尽快红吧。

 

Bookmark and Share
|
关闭