北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

彭于晏严重暴瘦到没人认出,背后的原因让人敬佩

http://dailynews.sina.com   2018年09月24日 02:33   凤凰网

原标题:彭于晏严重暴瘦到没人认出,背后的原因让人敬佩

都说女演员是气球变的,想胖就胖,想瘦迅速就能瘦下来,重点是身体也没有任何问题。

要我说其实男演员也差不多,杜江有自己的减肥食谱,邓超也随便在两个月内瘦了二十公斤。

 

当然,还有彭于晏,二十日彭于晏工作室发了一组他的写真,让所有的吃瓜群众都震惊了。

男神怎么瘦成了这样,不止是头小了一圈,脸上的肉也没有了,甚至有点凹下去。

 

加上胡子和茂密的头发,吃瓜群众完全没有认出彭于晏,晃眼以为是张震。

其实之前彭于晏接受采访的时候,就已经瘦到认不出来了,脸瘦了,身上也跟着纤细了起来。

 

彭于晏原本是那种硬汉的荷尔蒙,结果瘦下来之后,变得非常清秀书生,当然也有点憔悴。

你说这是《邪不压正》里的习武少年,连姜文都爱的肌肉男子,我是一点都不相信。

 

七月的时候,彭于晏还是这样的,虽然也没有很胖,但是胶原蛋白在,笑起来很阳光可爱。

没有胡子,很精神干净,还是可以放在小鲜肉行列里。

 

但是九月的时候,彭于晏在香港宣传的时候,变成了这样,帅还是帅,就是感觉大叔了。

 

这是工作室发的写真,彭于晏的脸有点松垮,然后整个人也不精神。

重点是脚脖子引起了吃瓜群众的注意,说瘦的只剩下骨头了。

 

记者也注意到了这个问题,问彭于晏,怎么突然不到两个月的时间,你瘦成了这样。

结果彭于晏说,其实是为了角色在减肥,李天然是习武少年当然要热血,要充满力量感。

 

但是新的角色,是一个犯罪片,是和宁浩一起合作的《热带往事》,所以是不一样的角色。

我也去查询了资料,电影确实是在八月份开机,和彭于晏瘦下来的时间是契合的。

 

只是目前还没有找到彭于晏的具体角色,但彭于晏自己也知道吃瓜群众对他身体的担心。

他说他现在很享受当下的状态,身体也非常的健康,希望大家不要担心。

 

我觉得为了角色而去折腾自己确实是让人敬佩的事情,尤其是在那么短的时间里,突然暴瘦。

不过对于彭于晏来说呢,他从小就是个小胖子,目前掉的这点肉,迟早是可以吃回来的。

 

Bookmark and Share
|
关闭