北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

到底离婚没?刘恺威父亲四字评价儿子婚姻

http://dailynews.sina.com   2018年09月23日 16:56   凤凰网

刘恺威父亲四字评价儿子婚姻状况,网友:一针见血,其实娱乐圈有很多相亲相爱的夫妻,他们之间的关系可以说十年如一日的非常的好,非常的恩爱。那么,比如说谢娜和张杰,吴奇隆和刘诗诗等,知道张杰的人都知道他对谢娜十分的呵护,尤其是现在刚生完宝宝对她也是十分的有耐心,也是无比的疼爱。

像吴奇隆和刘诗诗一样,结婚了也是非常的恩爱,俩人不时的像是蜜恋一样,还时不时在机场玩行李秀,在节目当中可以看得出,夫妻之间相处就要多为对方着想,这样的感情才能天长地久,其实在娱乐圈里还是有一个人和谢娜的名气差不多,她就是杨幂,她不管是在演技还是在外形方面都是相当不错的。

在之前她出演《三生三世十里桃花》的时候,演技也是非常不错,因为她的实力不错,所以很多观众都爱看她演的戏,但是在生活当中,杨幂却不一样,她在事业方面事业心特别强,旗下的艺人也是个个被他捧红的,比如说迪丽热巴,张云龙,张彬彬等。

就是她的生活也是让人羡慕的,早早就嫁给了帅气的刘恺威,而且还生下一个女儿,可以说是人生赢家,不过在娱乐圈,很多明星都因为自己是演员的身份,所以和自己的家庭背景有很大的差别,所以杨幂也是一样的,在她事业最高峰选择嫁人,可以看的出杨幂对丈夫的感情非常的深刻,粉丝们也为她能够获得真爱所开心。

不过自从两人生下宝宝之后就很少在一起出席活动,见面的机会都很少,而且这一次杨幂过生日的时候,baby霍建华甚至她的男闺蜜张大大都为她送上了祝福,但是她的丈夫却没有任何表示,而且这件事也是上了微博热搜,网友们都在想,俩人的感情到底是怎么样了。

当时刘恺威的父亲刘丹在一次采访中说出儿子婚姻的状况,刘恺威的父亲仅用四个字,说明儿子的婚姻状况,他表示杨幂通常很忙,可以说,刘丹的这句话真的是一针见血,不过作为父母也是可以理解的,尤其是在演艺圈像这样的已经很不错了,刘丹也表示杨幂虽然回来的少,但是经常给他们准备礼物的。

可以说,杨幂对待丈夫和家人都关系非常好,很孝顺。网友们也对杨幂的评价很高,不过也有网友表示,刘丹说这话,可能是也有别的想法吧!

Bookmark and Share
|
关闭