北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

找了个丑男友?粉丝不要了,戏也不演了,要退圈结婚

http://dailynews.sina.com   2018年09月23日 02:59   凤凰网

最近,香港艺人朱千雪被曝已经被香港五大律师所之一的的著名律师行聘请,虽然朱千雪还未毕业,但该律师所愿意为她预留职位。朱千雪也很可能从此退出娱乐圈,转向律师行业发展。

 

 

朱千雪是港姐出身,是2012年港姐冠军的热门人选。

 

 

当年主办方首次搞全民网络投票,朱千雪一直占据第一的位置。结果总决赛时投票系统瘫痪,无法准确计算出票数,最终只能以场内比分定胜负,朱千雪屈居季军。

 

 

不过朱千雪依然很受无线重视,不仅让她代表港姐参选世界小姐,还力捧她出演了多部电视剧。她参演的首部剧就是搭档吴启华的《0n call 36小时 2》,这部剧有着第一部的好口碑垫底,在当年是无线的热推剧之一。

 

 

后来又凭借《EU超时任务》,和王浩信一起荣获了最受欢迎剧集搭档奖。

 

 

朱千雪算是蛮有观众缘的长相,眉清目秀,自带亲和力,看起来单纯无害。

 

 

除此之外,朱千雪还是港姐中少有的高学历。她毕业于加拿大的公立名校西蒙弗雷泽大学。

毕业后回到香港参加港姐选拔,出道后,她又选择攻读香港中文大学社会科学系硕士,这么用功学习,在艺人中真的很少见。

 

 

你以为这样就结束了?朱千雪在完成硕士学位后,2016年再次选择攻读香港城市大学法律博士学位,之后就有了开头咱们说的她被香港五大律所之一录取的新闻。

在攻读硕士学位期间,朱千雪还一边在拍戏,半工半读同时进行。连在化妆间都在抓紧时间学习。

 

 

抓住时间就跑到图书馆学习~

 

 

在餐厅也不忘了学习,真是让人佩服!

 

 

朱千雪平时上课也都是坐地铁,完全没有明星架子。

 

 

在考上博士后,朱千雪无法兼顾学习和事业,就向TVB请了假,她自己也说和TVB有几年合约在身,读完后还会努力工作的。

 

 

因为丰富的法律知识,朱千雪还为自己出演的电视剧《白色强人》提供法律咨询,剧中演员有什么法律问题都会向她请教,真学霸无疑了。

 

 

千雪BB这么努力,大家是不是以为她家庭条件一般,需要靠努力工作养家糊口啊?那就大错特错了,朱千雪19岁的时候,父亲就给她买下了总价值两千万港币的蓝港半岛和愉景湾单位。

据说朱千雪的钢琴也已经过了八级,真的是比你优秀的人还在拼命努力,而且这个人还长得肤白貌美!

 

 

出道这么多年,朱千雪的感情经历也非常简单,只跟马国明传过一次绯闻。因合作拍剧,朱千雪和马国明被传因戏生情,不过比较狗血的是,当时马国明和朱晨丽也有点纠缠不清,三个人纠结的关系还被港媒形容为“双朱争马”。

 

 

不过毕竟不是事实,这段绯闻传到最后也是不了了之。后来,朱千雪主动向媒体承认自己有一位在澳洲读医的男友,二人已经交往5年了。

 

 

这位男友也被网友扒出,朱千雪的男友Justin ng,是医科大学的青年才俊,而且家庭条件非常优秀。据说他的父亲是香格里拉集团的执行董事,还经营一家老牌茶庄。

不过Justin照片被曝出后,遭到不少网友吐槽长相丑~

 

 

不过朱千雪称二人感情非常稳定,未来有结婚打算。朱千雪和Justin的家人也相处的很好,在脸书上关注了Justin的爸爸和弟弟。

 

 

大家都知道TVB艺人的薪酬很低,工作又辛苦,而律师在香港不管是收入还是社会地位都要高很多。朱千雪凭借自身努力,从艺人转为称为大状,勤奋精神真的非常值得学习。祝福女神在事业顺利的同时,早日步入婚姻殿堂~

Bookmark and Share
|
关闭