北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

终于承认了!和经纪人偷偷结婚4年,怕离婚一直不敢要孩子?

http://dailynews.sina.com   2018年09月23日 02:47   凤凰网

大张伟结婚了!!!

 

 

 

其实,对于关注大张伟的朋友们来说,他结婚已经不是啥新闻了。毕竟,这些年,关于他隐婚的传闻就没断过。

 

 

 

 

他每次的“结婚对象”倒是没变过,一直是他的经纪人刘迎。但是关于两个人的绯闻传了多年,大张伟一直是既不承认也不否认的态度。

 

 

近日,大张伟在节目上首度松口承认了自己已经结婚的事实~!!!

在节目中,面临小S的灵魂拷问:“听说你好像是结婚了?对不对?”一向伶牙俐齿的大张伟不经意说道:“对对……对不起,这个问题我先想想”,后来又坦承道:“没事,本来都有,因为岁数也大了,30多了也该有了”。

 

 

一旁的蔡康永又追问道:“所以你那房子里面是有另外一个人吗?”,大张伟直截了当地说道:“当然。”

大张伟还表示自己的另一半不会给自己设限,“人家就是在乎自己的世界,然后她也不管我,所以我愿意跟她在一起”,并调侃道如果有人天天看着我,等于“又找了一个妈”。

 

 

面对大老师的如此坦率地回答,网友评论“有一种他说什么都是在逗你玩的感觉。”

 

 

也有网友真相了,说“早就知道结婚了,不然我家那小子里的几个妈妈就是催婚而不是催生了”

 

 

阿美又马不停蹄去翻大张伟在《我家那小子》里到底说了啥。

在节目中,大家聊到了最近瘦身卓有成效的钱枫,和钱枫关系很好的大张伟开玩笑说他只有三个月就会反弹。钱枫妈妈可不爱听了,就说我们来打赌,赌输了大老师就生孩子。

 

 

大老师就这么猝不及防的被催生了~!同为天天兄弟的钱枫想必也是比较了解他的私生活的,钱枫妈妈的这番话现在看来充满了内涵~

大张伟被逼的接受了“霸王合约”。

 

 

钱枫也在微博上@大张伟,“挑衅”说:“大老师!我不会胖回去的!你等着生孩子吧!你要是有自信能赢,你就把孩子备好,我和我妈一起帮你带!”

大张伟幽默回复“你也小心点儿吧~别让我妈碰到你”

 

 

开过玩笑之后,大张伟也曝出了自己对生孩子这件事情的态度,一句话“我是这种完全不想要”

节目中很多人都和他分享了有孩子的好处但大张伟就是感觉不到,可以看出他是真的不喜欢要孩子的!

 

 

最后为了父母考虑大张伟还是妥协了,说了一句“我估计肯定还是得要”。

 

 

大张伟也说了为什么不要孩子的原因,第一个原因是因为他是真的不喜欢和小孩子玩。

 

 

 

 

第二个原因是因为就是当下年轻人的婚姻来得快去的也快,离婚在我们的身边是很常见的事情了。

大张伟认为如果两人都没有孩子那离了就离了,但是如果有了孩子那么离婚就是对孩子最大的伤害,不能给孩子一个完整的家这是不负责任的表现。

 

 

 

 

因为怕离婚伤害孩子,所以索性不要孩子?这是时刻做好离婚的准备了?

这话怕也就是快人快语的大张伟才敢说出来吧……

 

 

再来说说,大张伟和刘迎的感情线吧,其实,这段恋情,在饭圈已经是公开的秘密,第一次见到明星恋情曝光,粉丝们举双手双脚赞成的~~

 

 

刘迎以前同时是井柏然和大张伟的经纪人,在大张伟离开经纪公司的时候,二话不说和大张伟一起离开了,大张伟也曾在演唱会上特别感谢过她。

 

 

在2011年,两人就被拍到亲密的同坐一个沙发,自此开始传绯闻。

 

 

2016年,大张伟在湖南参加节目录制的时候,被狗仔拍到与经纪人住进了同一个房间,而且整晚没有出来。

之后回到北京后,两人又一同前往了在工体的公寓,连续几天都没有出门。

 

 

同年,他和女方的家长一同前往三亚旅游,在机场被人拍到时,也毫不避讳,还主动帮刘迎提行李。

 

 

据说两人在2014年就领证了,不过没有举行婚礼。大张伟曾曝光过自己的择偶标准,“白、胖、理解我”这几点刘迎都符合。

 

 

虽然两个人一直很低调,但是暗戳戳撒狗粮的痕迹也很多,刘迎的微博日常就是大张伟的动态,言语中的宠溺藏都藏不住。

 

 

不论是工作还是生活,她一直都默默的陪在他身边。

 

 

甚至,发微博时还暴露了大张伟躺在她腿上睡觉的事情~

 

 

 

 

大张伟在接受采访时也坦言有女友:“我一直都有女朋友,一直没断过”。

 

 

刘迎在回答“你喜欢的人是谁”时,她写的是399,399就是DZW啊!

 

 

因为外形不符合某些粉丝的期待,于是有了“刘迎不配大张伟”这一说法。

 

 

在这个档口,欧弟跑出来凑热闹了!

欧弟用韩剧女主的截图发微博说:“我经纪人以前长这样。”随后秒删,很多网友觉得他有讽刺刘迎长相普通的意思。

 

 

话又说回来,长相一般是错吗?人品才是最重要的吧。

 

 

和刘迎打过交道的人,都觉着她很暖,对待粉丝她亲切又没架子,不管是不是大张伟的粉丝都如此。

 

 

大张伟出道这么多年,从大红大紫的花儿乐队,到单飞后的没落,再到凭借段子手属性翻红,一路走来有起有落,刘迎能一直陪在他身边实属不易。

 

 

其实,娱乐圈内经纪人和明星相爱结婚的事情也很常见,所谓日久生情就是如此吧~

能有一个温暖的姑娘做好大老师的后勤工作,阿美祝福他们可以一直幸福下去~~

Bookmark and Share
|
关闭