北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

某主持人晒旧照,袁立再次统一战线当助攻,开始为他说话

http://dailynews.sina.com   2018年09月20日 16:26   凤凰网

袁立一方面是在进行着自己的公益事业,一方面是与往日的一些圈中姐们“叙说”着旧情,而这中间她一直不能忘记的就是李冰冰和华谊。尤其是李冰冰,袁立一直是把她拿出来刷一刷,并且形容她是大山沟里走出来的影帝,只能呵呵呵!而最新的消息传来,袁立再次当起助攻,与某主持人统一战线,开始为他说话。

事情的起因也是因为某主持人(元哥)的发文评论很多人无法进行了,而且像袁立、白岩松等大v的也是一样,评论完发出就显示评论失败,只能评论评不加V的微博,问题是他们没有限制我们评论或拉黑我们。请问?为什么呢?有的一个多月了也不给解禁,也不通知到底犯了哪一条,什么时候解禁?

为什么平台会把他们的评论给封掉,其实很多背后的原因大家也是知道的,但奈何平台这样子做读者们也很无语。这件事情本跟袁立没有太多的关系,但她评论了此微博,而且还发出一个坏笑的表情回应:尊重微博管理!明白的人其实知道她是在说反话,并且她也受到了平台的欺负,无故删除发文也是常有的事情。

而早在前面其实袁立可没少遇到这种事情,并且在揭开李冰冰的旧事时就已经遇到了。提到税务一事她的信息就要被控制评论。对此袁立也为此发过声,但效果并不明显。

而且有意思的是最近元哥也重新开了一个小号,并且声称那边只供我们一起来读书的。但元哥另一个号可没有闲着仍旧还是在发着关于冯小刚的一切,并且声称我就等着《手机2》上映,然后把抽屉里的东西再拿出来走一走。而且元哥还晒出了往日“四大金刚”杭州聚会的照片,这中间就有袁立在内。

总体看来他们之间还是建立着主攻与助攻的关系,而且袁立仍旧还是帮助着元哥打辅助呢,早在前不久李冰冰又被她拿出来了,并且直接性的暗讽了她金马影后一把。战争一直没有停,都在各自的暗地里较着劲,这背后的战争到底什么时候能停,如果冯小刚等人不出面解释清楚,相信这一切也难平息了。

Bookmark and Share
|
关闭