北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

周慧敏晒合照,51岁的她竟然比37岁的秦岚还年轻

http://dailynews.sina.com   2018年09月13日 01:45   凤凰网

原标题:周慧敏晒合照,51岁的她竟然比37岁的秦岚还年轻

虽然秦岚已经三十七岁了,但是在观众的心里,她永远有个标签,少女感。

知画是少女,绿萍也是少女,虽然富察容音不是少女,但是温柔又恬静,给秦岚加了一层滤镜。

 

 

秦岚确实是胶原蛋白美女,这么多年过去了,感觉脸上没有留下岁月的痕迹,穿上裙子立刻少女。

秦岚的脸圆,没有侵略性,笑起来眼睛又像月牙,重要的是她的松弛感,让人觉得很舒服。

 

 

但是当三十七岁的少女遇见五十一岁的周慧敏,似乎又有了新的对比。

秦岚这次去香港,本来计划是去和五阿哥古巨基同框的,结果没想到周慧敏也按响了门铃。

 

 

古巨基和秦岚关系很好,知画和五阿哥。

但是没想到古巨基和周慧敏的关系也非常不一般,据说古巨基的太太曾经是周慧敏的助理。

 

 

而古巨基作为歌手经常会以嘉宾的形式去帮周慧敏,今年的演唱会,古巨基就去了,对唱五首。

 

 

所以古巨基把周慧敏叫来认识秦岚也是意料之中的事。

不过没想到的是秦岚一看到周慧敏整个人的脸都红了,直呼周慧敏为女神,太惊喜了。

 

 

秦岚说,周慧敏确实是她的女神,因为之前的一张演唱会照片,直接是让他们工作室震惊了。

说五十岁的女人居然可以美成这样,她每次想多吃一口的时候,脑海里就会浮现出这张照片来。

 

 

秦岚是公认的三十七岁保养的比较好的人了,但是没想到和周慧敏同框,还是要略逊一筹。

周慧敏在自己的社交平台发了两个人的合照之后,吃瓜群众就炸了,感觉周慧敏更像妹妹。

 

 

周慧敏皮肤白,脸又小,还梳了一个斜刘海,完全就是透着一股少女的气息啊。

周慧敏不止是精神状态年轻,而且身材也好,她工作室前两日就发了一组她健身的照片。

 

 

真的是惊艳到我了,腿长,又细,身上没有赘肉,而且很有力量,打球做平板支撑一点都不费力。

吃瓜群众都在留言说,周慧敏应该是天选之女,年龄在她这里一点都没用,然而再回头看看二十岁的自己,溜了溜了。

 

 

Bookmark and Share
|
关闭