北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

47岁李英爱被曝将带爱女登综艺 7岁女儿甜美可爱颜值高

http://dailynews.sina.com   2018年09月12日 06:24   凤凰网

也去年以《师任堂,光的日记》重返小荧幕后,47岁"氧气美女"李英爱再度成为韩国各大电视台节目的抢手人物。

9月12日有韩媒爆料,李英爱将会以明星创作人的身份参加录制韩国SBS电视台新节目《谁会来?!横向频道》。

这一次,李英爱更会带上7岁女儿郑承彬一同参加。

 

 

作为“零整容美女始祖”,李英爱向来不在意龙凤胎子女的相貌曝光,她的儿子和女儿从小活泼可爱,五官精致漂亮十分上镜。

 

 

其实在2年前,李英爱就带着五岁的女儿参加综艺节目《唱歌的明星─Blu Star》,清秀软萌的郑承彬完全继承妈妈的美貌,瓜子脸、大眼睛非常讨人喜欢。

 

 

 

 

如今时隔两年再登台,女儿又长高了不少,反倒是47岁的李英爱没什么变化,皮肤水嫩似少女,在无修图的情况下气质迷人,完全实现逆生长。

 

 

 

 

当然,素颜状态下的李英爱也不失美貌,气质优雅迷人。

 

 

大家一直很羡慕李英爱是如何保持如此完美的状态,其中自然少不了勤修苦练,还有三年就要五十岁了,李英爱似乎要重新定义”中年人“的概念。

 

 

 

 

李英爱的丈夫是韩国富豪郑浩英,两人于2009年结婚,两年后生下一对龙凤胎,那时40岁的李英爱拒绝剖腹产,坚持自然诞下子女,如今一对子女俏皮可爱,完全具备出道的条件。

 

 

这对七岁的龙凤胎一直是韩国媒体的话题人物,李英爱一直大方分享子女的日常照,在镜头前从不遮掩坦率面对观众。

 

 

 

 

此次真人秀节目是以明星表演的形式相互较量,预计会在本月中旬开播,不知继承李英爱美貌的七岁女儿是否也有妈妈的表演天赋,期待!

Bookmark and Share
|
关闭