北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

杨幂赴纽约看秀,网友:越来越土

http://dailynews.sina.com   2018年09月11日 02:33   凤凰网

原标题:杨幂赴纽约看秀,网友:越来越土

进入九月,今年各大品牌的秋冬时装秀要走起来了。很多明星也陆陆续续接到邀请赶着去看秀,因为《延禧攻略》火起来的吴谨言据说已经收到了两份邀请,期待她的看秀表现咯。

杨幂作为MK的代言人,自然也接到品牌的看秀邀请。今天在机场被拍到,她身穿黄色插肩卫衣,牛仔半裙,一双乐福鞋,整个搭配舒适简洁,非常适合坐飞机了。

而她身上这个非常显眼的粉色铆钉包则是Michael Kors粉色Whitney限量手袋,黄色衣服粉色的包外加一顶红色帽子,她这一身的颜色真不少。

不止包包,今天杨幂一身上下除了帽子全是MK的,看得出她要给品牌带货的决心啊!

不同于以往杨幂一出现就疯狂带货的节奏,对于这次的造型部分网友不是很买账,直言她越来越土。

卫衣搭牛仔裙,一双乐福鞋,坛子(微信号:tanziapp)觉得搭配确实常规了点,但不至于土气,这一届的网友真的很严格。

杨幂去年去看秀出发时和今年的搭配思路一样,主打卫衣,下装是短裤加小白鞋,也是怎么坐飞机舒适怎么穿,依然一身MK走天下。

相比之下,前年的搭配有点出彩。包包照例是MK的Mercer Medium Bonded-Leather Crossbody,都知道杨幂是mk包包的忠粉,不知道品牌是不是看中了她这点。

衬衫和皮裤也都是MK的,衬衫的心机在于是豹纹款,而豹纹恰恰是今年的流行。杨幂不愧是带货女王,很敏锐啊!

她这一套有两个点睛之笔,一个是JINNNN EVERYONE LOVES的平光镜,宽大的镜片衬得她脸更小更上镜,同时综合了整个look颜色较深的沉闷感,

另一个是她脚上Giuseppe Zanotti Design的鞋子,金色的鞋尾和鞋底很心机。

从三次出发造型来看,2016年的不管是舒适度和好看程度都略胜一筹。而这一次和前两次唯一不同的地方在于杨幂用了其他品牌的东西来点缀,这说明了,同一个品牌的单品穿得太多反而不出彩。不过从另一方面讲,杨幂作为代言人这么做还是很敬业的。

Bookmark and Share
|
关闭