北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

张靓颖被问青春是否喂了狗,她的回答让人心疼,网友:终于醒了

http://dailynews.sina.com   2018年09月11日 02:23   凤凰网

原标题:张靓颖被问青春是否喂了狗,她的回答让人心疼,网友:终于醒了

从张靓颖宣布解约少城时代那一刻开始,她和冯轲这出戏才算正式落了幕,网友替她捏一把汗:这次终于听妈妈的话,远离渣男。

 

 

不管这两个人是分手还是离婚,当初的沸沸扬扬与轰轰烈烈早已灰飞烟灭,张靓颖出来上节目,很多人逮着她就问:你后悔吗?你还相信爱情吗?

 

 

最近,张靓颖去做客了李艾主持的访谈节目《非常道黄金时代》,又遇到了同样的问题。

李艾问她:“你相信爱情吗?”

 

 

张靓颖想都没多想就回答:“我相信啊!”

 

 

李艾又问张靓颖,觉得爱情应该是个什么样的关系?

张靓颖想了两秒钟,说是两个人都会主动地为对方考虑,会相互着想。

 

 

由此来看,她之前和冯轲的问题,大多也都出自这里。

经历了这么一场以分手告终的感情,张靓颖依旧是一副相信爱情的状态,到底有多相信呢?用她自己的话说:“我死之前我都会信。”

 

 

突然想起之前粉丝都说,张靓颖真的是不撞南墙不回头,这回撞了南墙,张靓颖依旧期待下一面南墙的到来,真是勇气可嘉!

 

 

在节目的开始,李艾就告知过张靓颖,说,这次的访谈,会问一些比较厉害的问题,

 

 

果不其然,在节目里,李艾借粉丝之口问张靓颖,你的青春真的喂了狗吗?

 

 

要知道,这可是阚清子的分手宣言,前段时间,她和纪凌尘分的那场分手也是不太愉快,以至于坊间流传说,阚清子在朋友圈感慨:我的青春都喂了狗。

 

 

这句话用到张靓颖身上其实也挺契合的,不过每个人的性格不一样,张靓颖显然没有阚清子那么刚。

 

 

被这么当头一问,张靓颖也有点接不上话的感觉,她只说,觉得这句话还挺有意思的。

 

 

然后她解释说,粉丝都是有自我的人,知道自己要什么,但这些都是别人的事情,至于她自己,也是自己的事情。

 

 

emmmmm……这句话看似有点绕弯子,没有回答到重点,但不置可否的态度还是能让人看出一点端倪,毕竟张靓颖跟冯轲在一起的时候还那么年轻,哎,伤心总是难免的。

 

 

想来,这该是张靓颖分手之后聊得最大方的一次了吧,虽然没有指名点姓也没有单刀直入,但明眼人一看都知道她到底在说些什么。

 

 

看到这样的张靓颖,一众网友不免心生疼惜。

 

 

有人说张靓颖越活越明白了↓

这么多年,折腾了这么大一圈,张靓颖终于醒了↓

嗯,也对,从节目上看,张靓颖确实借着自己的例子讲了不少大道理。

 

 

 

 

也有人说张靓颖一点儿都不傻,她只是敢爱敢恨而已↓

当然,还是有人替张靓颖不值,说这辈子,谁还不遇见几个渣↓

这个时候,大家都还挺站张靓颖妈妈的,说当初张靓颖要是早点听妈妈的话,也不至于折腾成现在这样的局面↓

哎,遥想去年,张靓颖上《梦想的声音》的时候,还是一个傻里傻气的曝梗女王,现在离了婚,倒是出口成鸡汤了,真是造化弄人!

 

 

 

 

 

 

Bookmark and Share
|
关闭