北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

51岁王祖贤被偶遇,赘肉横生体态佝偻,网友:聂小倩升级黑山老妖

http://dailynews.sina.com   2018年09月11日 05:58   凤凰网

原标题:51岁王祖贤被偶遇,赘肉横生体态佝偻,网友:聂小倩升级黑山老妖

王祖贤在2004年拍完电影《美丽上海》之后,就息影了,就连这部电影参展电影节的活动,她也没参加。

 

 

息影后的王祖贤去了加拿大,想要再看见她,除了她自己偶尔PO的照片,就只有靠偶遇了。

 

 

最近,有网友在加拿大偶遇到了女神王祖贤,美人迟暮,不用保持身材,生活顺遂自在,王祖贤也下凡吃起了火锅来。

 

 

看来,虽然王祖贤在国外住了很长时间,口味偏好还是没有变的。据网友说,王祖贤很多年都吃素,所以这个火锅,也是素食火锅。

照片里的王祖贤依旧留着一头长发,只是看起来早已风光不再。

王祖贤当天并没有刻意打扮,坐在桌子前弯着腰驼着背,一边夹菜一边和朋友聊天。

 

 

一身休闲的打扮搭配一双运动鞋其实是比较减龄的,但不知道是不是因为年龄大了有些发体,王祖贤本人看起来可没有她之前的照片那么年轻了。

 

 

 

 

体态佝偻,腰间赘肉横生,退出影坛多年的王祖贤早已没有拿女明星的那一套规矩来约束自己,只是,上了年纪之后,越发容易变胖,和之前那些被偶遇的照片比起来,出入也是很大的。

 

 

以前,在网友的镜头下,王祖贤都是一副元气满满的少女模样,怎么看都不像是50多岁的人:

在超市遇到她,一身浅嫩粉红的搭配,不知道的,还以为是韩国哪个女子组合的成员。

 

 

在商场遇到她,一身黑色运动装扮,大长腿营造出两米八的气场,照片都是带风的。

 

 

在公交车上遇到她,一身简约纯色系装扮,虽然戴着墨镜,但气质也是非常出众的。

 

 

在街上遇到她,一袭蓝色长裙,虽然只是一个侧颜,但也难掩脱俗飘逸的气质。

 

 

人们惯有印象里的王祖贤还是仙女的模样,却不知这场来自火锅店的偶遇让她现了原形。

 

 

网友都替她感到可惜,有人说,王祖贤年轻的时候是真的美,但谁都会老的。

也有人觉得,王祖贤的脸怪怪的,不像是正常老去。

嗯,据说王祖贤在国外出过一次车祸,伤到了脸,为了恢复,确实整了形。

 

 

当然,还有的网友比较激动,觉得和印象中的女神差别太大,忍不住说了一句:王祖贤成功由聂小倩升级成了黑山老妖。

哎,也是可惜,以前的聂小倩太经典了,

 

 

现在再看王祖贤,已经不是那么回事儿了!

 

 

不过就像网友说的那样,王祖贤美过,美得惊艳了整个青春,现在变老变胖,也是她自己的选择,随心随性,挺好的。

 

 

Bookmark and Share
|
关闭