北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

李小璐带女逛公园不见贾乃亮,甜馨一个举动太让人心疼

http://dailynews.sina.com   2018年09月10日 01:13   凤凰网

原标题:李小璐带女逛公园不见贾乃亮,甜馨一个举动太让人心疼

上周末,有网友在朝阳公园偶遇李小璐和甜馨母女俩。照片里甜馨扎着双马尾,穿白T黑纱裙,脚上一双黑色小皮鞋,淑女范十足。李小璐穿得轻便随意,看上去很路人,但是一双异色运动鞋把她和旁边的女助理区别开来。

 

 

母女俩都穿得很休闲,看样子是李小璐带着甜馨到公园过周末来了。甜馨蹦蹦跳跳的,看着很高兴,李小璐则专心地在捣鼓手机。直到助理发现有人在拍上前阻止,这时候李小璐连忙转过身,小小的甜馨也像躲狗仔似马上用手把脸遮住。

 

 

看见有人拍自己不是大方地咧嘴笑,而是第一时间要把自己藏起来,网友纷纷表示甜馨这个下意识反应让人心疼。

加上后面疑似李小璐的朋友圈曝光,讲述了甜馨央求自己买老奶奶沙包的事。

 

 

先是甜馨发现有老奶奶在卖沙包,然后一直求李小璐给自己买一个,随后架不住甜馨的撒娇,李小璐准备去买才发现原来卖沙包的是一位年迈的老奶奶。甜馨的这一举动让她顿时心里一暖,最后把沙包都买了下来,并说“你的善良是我永远的骄傲”。

 

 

两个事情连起来一看,甜馨小小人儿真让人心疼啊,一方面天真无邪,另一方面面对各种对着她的摄像头分不清敌我,只好不管三七二十一先把自己藏起来。说起来,甜馨很小就跟着贾乃亮上节目,小小年纪在节目里频爆金句——

“我们白着呢”,

拆穿贾乃亮演戏没演完,

“爱爸爸吗”,给你个眼神自己体会。

 

 

别看那时候的甜馨年纪小,但是一点也不怕镜头,浑身透着一股古灵精怪劲儿,她和贾乃亮之间的搞笑互动也圈了不少粉儿。

现在的甜馨呢,看到镜头的第一反应是躲。确实,明星的小孩有很多优势,但同时他们也要承受一般小孩不会承受的东西啊。

Bookmark and Share
|
关闭