北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

46岁黎姿现身街头 容颜逆生长气质凸显

http://dailynews.sina.com   2018年09月10日 01:35   凤凰网

忙于工作许久未见的黎姿终于现身了,日前,黎姿出现在街头,紧跟助理小步快走。

只见46岁的黎姿身穿白色短T牛仔长裤,再搭配紫色高跟鞋,走在路上气质突显像足精英女强人。

离开荧幕的黎姿并未失去光彩,对比起10年前在《珠光宝气》里的自己,颜值不但没降反而更让人惊艳,白皙的皮肤、走路带风的身姿,黎姿仿佛成了岁月的宠儿,在逆向生长,而走在一般的助理倒成了陪衬,黯淡无光。

零八年黎姿为了照顾因车祸受伤的弟弟,毅然在事业如日中天的时候离开娱乐圈,这份勇气和对亲人真挚的感情都成了一段佳话。如今全身心从商,打理皮肤护理公司的黎姿,多了几分稳重和责任,凡事亲力亲为。

据悉,黎姿现身是前去规划新的店铺,此前公司在黎姿的经营带领下,已越发壮大,成功上市,以往的单个店面早已不能满足公司日渐发展的需求了。

客人座位布置、店铺墙壁装饰、甚至行走的过道尺寸,黎姿都要过问让人记录下来,显然,黎姿把拍戏时的认真执着用到了公司工作上。

当然,黎姿并没把自己逼得很紧,今年七月末趁着暑期给自己放松,带着三个宝贝孩子前往海边度假,每天都是阳光美景、精致美食,镜头下的黎姿冻龄十足,对比起23年前的“细细粒”也毫不逊色。

有人说黎姿嫁给现任老公是为了钱,小编并不赞同。嫁给马廷强后,黎姿先后生下3个女儿,至今家庭和睦洋溢着幸福,另外,弟弟受伤时,马廷强并未逼迫黎姿而是全心全意的提供帮助,又是出钱又是出力,这才把恐惧结婚的黎姿追到手,情多过钱才是。

“三十年河东”,离开娱乐圈10年的黎姿活得更为自由,心态也好了许多。作为母亲,黎姿虽会为孩子们的学习教育问题担心,但孩子们十分听话,母亲节时还亲自制作礼物卡片送给黎姿,让她欣喜不已。

而事业上公司上市不久,虽比较忙碌但黎姿乐在其中,十分享受不断努力得到收获的喜悦,此次准备新店铺就可见一二,全程跟下属有商有量,认真又细心干劲十足。黎姿有如此人生际遇,真是羡煞旁人。

Bookmark and Share
|
关闭