北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

比李小璐更过分?她才是当代潘金莲?劈腿劈到菜市场卖鱼?

http://dailynews.sina.com   2018年09月09日 07:06   凤凰网

最近,蔡少芬在微博晒照并@老公张晋,“出自你手,实是佳作”。虽然已经结婚多年,蔡少芬和张晋的感情还是这么甜蜜。

相比蔡少芬,同为港姐出道的樊亦敏就没这么幸运了。樊亦敏和蔡少芬同年出道,蔡少芬是91年港姐的季军,而樊亦敏因为学历问题仅得了第四名。樊亦敏的长相非常出众,要知道当年她可是冠军的热门人选。

港姐出道后,樊亦敏就签约了无线,只不过是先从主持做起。她曾经搭档刘嘉玲主持过《佳人有约》,和古巨基一起主持的《劲歌金曲》,也深受观众喜爱。

后来,樊亦敏开始往演员方向发展,不过最初她也只是跑跑龙套。当同期出道的蔡少芬已经演主角的的时候,她还在同剧中打酱油。

就这样默默沉淀了几年,樊亦敏终于凭借《太极宗师》中的“陈少琪”走红,还和吴京组成了情侣档,二人也一直被传在一起过。当时这个剧可以说是红遍大江南北了。

之后,樊亦敏陆续出演了多部影视剧,也积累了不少知名度。就在事业一片大好的时候,樊亦敏却被爆出了一系列丑闻,搞到形象暴跌,渐渐淡出了影视圈。

樊亦敏最广为人知的一段恋情是和香港“地产神童”罗兆辉的恋情。罗兆辉十几岁时白手起家,二十多岁就成为了亿万富翁,可以说很厉害了。

樊亦敏和罗兆辉因为一场聚会相识,罗兆辉对樊亦敏一见钟情,之后就开始了追求之路。不过当时罗兆辉已经结婚,为了和樊亦敏在一起他还承诺自己会离婚,最终赢得了芳心。

虽然小三上位并不光彩,就在樊亦敏以为自己马上就要嫁入豪门的时候,一场经济危机打破了她的美梦。罗兆辉的产业因为经济危机不仅全部亏损,还搞到负债3亿,罗兆辉也因此想不开跑到游艇烧炭自杀。

虽然最后抢救回来了,罗兆辉的精神却变得不太正常。他不仅自爆和多位女星的情史,还称樊亦敏在和他在一起时,出轨了演员何宝生,一脚踏两船。

何宝生就是吕颂贤版《笑傲江湖》中林平之的扮演者,也是位富二代,输掉一个亿都面不改色的那种,可以说家底很厚了。

其实最初何宝生对樊亦敏也是真心实意,但是罗兆辉的爆料一出,二人也是分手收场,何宝生还抛下家产剃度出家,不再理会樊亦敏。而罗兆辉虽然死里逃生,最后还是猝死家中。

樊亦敏感情史曝光人气一落千丈,不但接不到戏演,还沦落到去市场卖鱼为生。

虽然处境变得非常尴尬,但是樊亦敏依然不改侠女心肠,在好友刘家辉病重时,妻儿只想着争财产,助手也霸占了200万,樊亦敏挺身而出,不仅照顾在医院的刘家辉,还替他追回了助手侵占的200万。

凭借着侠女心肠,樊亦敏在娱乐圈的人缘也不错,后来在好友的帮助下开始继续接演一些小角色,虽然和当红时期没得比,但起码能够生活。

经历了这么多,事业和感情双失的樊亦敏,到现在还是孤身一人,没有结婚也没有新的恋情。

身在娱乐圈,总是有很多诱惑,为了成名的潜规则,想飞上枝头嫁入豪门。一时成名或许很容易,想要红的长久真的需要努力琢磨专业。感情上也需要真心付出,才能收获长久的幸福。点赞的小仙女全都幸福美满~

Bookmark and Share
|
关闭