北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

谢贤首次当众摘掉墨镜,声称没什么留给儿子霆锋,只有几只鲍鱼

http://dailynews.sina.com   2018年09月08日 00:34   凤凰网

谢贤已经82岁了,很难想像现在的他仍旧还是活跃在娱乐圈中,虽然与儿子谢霆锋很少联系,但只要是他们见面到一块儿就是最开心的事情。最新的消息传来,谢贤首次当众摘掉墨镜,而且由儿子霆锋亲自拍照。并且谢霆锋亲自发文:他说这辈子没什么留给我,只有几只鲍鱼!

看到这信息的网友们都纷纷留言声称第一次见到四哥(谢贤)摘掉墨镜的样子,感觉仍旧像是一个60岁的老人,希望四哥可以少戴眼镜。并且图片中的四哥十分的开心,一手举着一只鲍鱼,看得出谢贤身体这么好其实与吃是离不开关系的。他很懂得保养,而且这鲍鱼估计也是真最顶级的养身品吧。

可能很多的朋友会错误的理解鲍鱼这二个字,但对于纯洁心灵的网友们来讲,这鲍鱼就是普通的食材。而且儿子谢霆锋又正是大厨,并且烧得一手的好菜,也就是意味着谢贤想吃儿子亲手烧的鲍鱼饭啦,大家千万不要想多了。尤其是已经到了四哥这一个年纪,能吃上儿子亲手烧的菜也算是一种小小的幸福吧。

毕竟早在前面的节目之中谢贤声称自己和女友其实是有着属于他们自己的生活,而且平时婷婷(女儿)和霆锋他们都有属于自己的家庭,都很忙。所以自己也很少与他们聚会啦,不是特别重要的日子是不会聚到一起啦。尤其是张柏芝离开之后,四爷是不与他们住在一起的。

像到了82岁的谢贤,如今女友已经离开了他,自己的工作强度也不大。时间多了现在自然是陪着儿子啦,但让四哥唯一感觉到遗憾的就是没有陪着二个孙子长大。孙子被柏芝带到了加拿大读书,每一次四爷生日柏芝还是会带着二个孙子前来看他。但四哥也很懂得人情世故,声称柏芝也不容易,她是一个好妈妈,年轻人的感情世界自己不好多说什么。老帅哥谢贤难得摘掉墨镜,虽然上有了太多的皱纹,但对于一个82岁的老人来讲,有着这样极佳的精神状态就已经很难得了。不管怎么样四哥帅了一辈子,送二个鲍鱼给儿子也算是一种属于老年人的幸福生活吧,希望他越来越年轻,身体一直好下去。

Bookmark and Share
|
关闭