北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

董洁秀美背结果尽是骨头,网友:行走的骷髅?

http://dailynews.sina.com   2018年09月08日 03:21   凤凰网

原标题:董洁秀美背结果尽是骨头,网友:行走的骷髅?

董洁最近凭借《如懿传》重回大众视线,都知道董洁很瘦,坛子(微信号:tanziapp)担心她会撑不起清装的宽袍大袖,没想到董洁在剧里的扮相看上去还不错。

 

 

但是换回现代装的她,抹胸裙一穿,大面积露肤,锁骨突出,还是看到她瘦的触目惊心。

 

 

董洁为SO FIGARO拍了一组大片,穿着一件红色的吊带裙,然后把头发梳到了脑袋后面,女人味十足。但是由于太瘦,穿着这么小的吊带裙肩带都还没有贴身!

 

 

还有一张更可怕,趴在地上的董洁秀出了自己的美背,可是与其说是美背,不如说是一背骨头。董洁的后背骨头突出,没有一点肉,感觉只是一层皮罩在上面,因此就有网友感慨是骷髅的既视感。

 

 

看个特写,甚至肩胛骨这里的肉都凹陷下去了。啧啧啧,知道董洁很瘦,没想到竟然这么瘦。

 

 

现在的程度应该可以跟她最瘦的一次相比了,是为了拍张艺谋的电影《幸福时光》,为戏减重到70斤,也是皮包骨,惊喜发现这部电影里还有本山大叔。

 

 

后来演冷清秋的时候长胖了许多,甚至都有点婴儿肥了,满脸的胶原蛋白,身上看着也还是有肉的。

 

 

从董洁联想到颖儿前段时间疯狂减肥时出现的排骨胸,她之前也是胖过的,《千山暮雪》惨不忍睹,后来活生生从140斤减到90斤。

 

 

以及一直都极其瘦的鲁豫,别人是瘦胖瘦胖瘦胖,但是她一直都是瘦瘦瘦瘦瘦……

 

 

她们有些是为了上镜一直保持纤瘦的形体,有些是为戏暴瘦。上镜需要,塑造角色的需要,所以忽胖忽瘦是他们的常态。想想其实当明星也有苦恼,私生活不是自己的,好像体重也不是自己的了。

Bookmark and Share
|
关闭