北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

张柏芝疑似公开晒男友?称“就是喜欢低调”被网友质疑炒作!

http://dailynews.sina.com   2018年09月07日 00:12   凤凰网

今年再度回归电视圈的张柏芝,虽然有热播剧《如果爱》的推出,但是由于剧情狗血,演技得不到发挥,导致电视剧毫无水花。而近几年,张柏芝演出的作品少之又少,电影更是鲜少能够看到,之前跟韩星合作的新片,也是上映无期,事业上没突破,张柏芝反倒开始了自己的潮牌生意。

 

 

为了分享跟宣传网店,张柏芝也开通了INS,日常分享生活动态,网络关注度也直线上升,就算没有作品推出,依然受到很大关注。只是INS上的一举一动,可能都会成为新闻焦点,开通INS之后,澄清跟前夫的关系,并表示很祝福他跟王菲。

之后又表示,想要生一个女儿,让外界猜测起她是不是交男友,甚至发一些跟男性的自拍,也会惹来话题。

 

 

不知是不是外界太关心张柏芝的感情动态,她今天就在INS上晒出了一张男性背影照“就是喜欢低调”配以心形跟献吻的表情包,引发粉丝猜测是不是男友。

 

 

但随后有网友发现,张柏芝晒出的这张照片,只是一张网图,她只是把背影放大还加了滤镜。

 

 

但是这一操作却让网友看不懂了,配一张网络照片,还加上暧昧的表情,是想表达认识照片中的人,还是说什么呢?最后网友认为,张柏芝的INS本身就没头没尾,质疑其炒作。

 

 

说起来,张柏芝近期确实低调没什么话题,尤其是电影作品还是真人秀,都是比较少的。虽然她也尝试开潮牌网店,但是比起来,现在的网红跟明星潮牌店都不缺,想要打开市场也是一件不容易的事。

 

 

而她跟谢霆锋离婚7年,至今没有公布过新的恋情,吃瓜群众也是十分的关注她的感情动态,不过张柏芝除了日常照顾儿子们,就是照顾家里的猫猫狗狗,安心地在过自己的日子,似乎对寻找新的感情并没有太大机会。

 

 

不过之前张柏芝说过,想要有个女儿,可见对感情还是抱有期待的。只是这个“真命天子”何时出现,却是得靠缘分的。也许张柏芝只是期待遇到一个如照片中的人一样的人,也未可知呢?

Bookmark and Share
|
关闭