北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

张伦硕被叫网友叫小白脸,他的反应太霸气了

http://dailynews.sina.com   2018年09月07日 04:03   凤凰网

原标题:张伦硕被叫网友叫小白脸,他的反应太霸气了

说起张伦硕,网友们第一时间想到的称呼是:钟丽缇的老公。

确实,在这段姐弟恋里,47岁的钟丽缇名气大得多,而小她12岁的张伦硕不过是娱乐圈里一抓一大把的小明星。

张伦硕自己也能接受钟丽缇的老公这个标签,虽然心里不太好受,但毕竟咖位太小只得忍忍。

尽管张伦硕看起来很年轻,也演过偶像剧,刚出道走的也是小鲜肉路线。所以和钟丽缇在一起之后,就开始有人叫他小白脸,对于这个标签张伦硕是完全不能忍的。

有的港媒写报道的时候,老把张伦硕的职业写成模特,他特别不解,明明自己06年出道之后有做过演员,当过歌手,但这些经历媒体只字不提,非要给他一个没有事业的小白脸人设。

连结婚这件事儿都有网友觉得张伦硕的目的不单纯,觉得他是想靠着钟丽缇的名气少奋斗十年,说这话的时候看的出来张伦硕还是挺生气和委屈的。

紧接着他就说了:你以为钟丽缇有这么傻吗。哈哈哈哈,张伦硕这个回答也是很耿直了。

在这段感情里张伦硕被叫小白脸着实很冤枉,虽然他看起来年轻但是很有担当,和钟丽缇谈恋爱之后都是自己出钱,从来没有花过她一分钱。

刚认识没多久就拿出自己全部的积蓄要给钟丽缇买钻戒,其实吃瓜群众也都知道那个时候的张伦硕确实是没什么钱。

不仅要买钻戒,他还是奔着六克拉去的,哈哈哈哈,虽然最后钱不够没有买到,但至少张伦硕愿意为钟丽缇付出这么多,还是值得夸一下的。

张伦硕被贴上这样的标签,钟丽缇自然很心疼,一直在说老公真的很努力,工作也很辛苦,为了家庭承担了许多压力。

钟丽缇还在节目上呼吁让大家别再叫张伦硕小白脸了,哈哈哈,也是很可爱了。不过,照现在这个发展趋势,为了真正洗清这个标签,张伦硕还是得再加把劲儿啊。

Bookmark and Share
|
关闭