北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

韩42岁女星跟中国丈夫回老家 一屋亲戚来送红包…

http://dailynews.sina.com   2018年08月31日 01:04   凤凰网

中国就有不少女星嫁到了韩国,例如大家都很熟悉的汤唯,也有不少韩国女星嫁给了中国男人,例如秋瓷炫。婚后秋瓷炫还参加了综艺节目,分享了她和于晓光的日常生活,不同的文化不同的成长环境以及不同的生活习惯,中国和韩国的生活方式差距还是很大的,尤其是风俗这一块。

今年还有一对修成正果的中韩夫妇,就是42岁的韩国女星咸素媛和中国网红陈华,这一对宣布结婚的时候还真是惊呆了不少网友,因为陈华今年才24岁,比咸素媛整整小了18岁,两人相恋,当初陈华的父母更是坚决不同意。不过毕竟两人最后还是结婚了,生米煮成熟饭,所以也只能是这样了。

而近日,咸素媛参加韩国某综艺节目更是大谈她的婚后生活,而且还将她第一次跟丈夫回中国婆家的过程全部录制在节目中播出,可是把韩国这些明星嘉宾都看呆了。

虽然两人已经结婚了,但这确实咸素媛第一次去婆家,地点是山东青州,一进门,陈华的爸爸妈妈对儿媳妇非常热情,赶忙接过行李,不过,咸素媛一进门就惊呆了,因为身边瞬间涌现出10几个亲戚,看节目的嘉宾数了一下,总共13个,直接把咸素媛看傻眼了。

不过,最夸张的是演播室中看视频的嘉宾,一分钟出现了13位亲戚,咸素媛直接去了卫生间,而看节目的韩国嘉宾都疯狂了:发生了什么,到底有多少人,像变魔术一样的,这一层是有一万平米吗?(反正就是嫌人多之类的)

咸素媛出来之后看到坐着的一屋子的亲戚,表情是相当夸张,网友:“就喜欢看韩国人这种没见过世面的样子!”

不过接下来的一幕是让咸素媛笑到合不拢嘴,因为一屋子的亲戚开始排队送红包,虽然嘴上说着不要,但是身体还是很诚实的,最后还数了数。这一幕也让看节目的韩国嘉宾羡慕嫉妒恨啊,纷纷直呼这就是中国的文化风俗,见面先给红包!

不过网友们看到视频可是都笑喷了,先不说这对夫妻的年龄差,光是咸素媛一惊一乍的样子就已经完全承包了当天的笑点了啊!

Bookmark and Share
|
关闭