北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

潘粤明好友向董洁开炮!怒骂:演啥也洗不白,越作越死!

http://dailynews.sina.com   2018年08月31日 05:27   凤凰网

《延禧攻略》中,秦岚饰演的“富察皇后”美丽大方、温婉善良、端庄自持、和蔼可亲,不仅成功洗白白“知画”的“黑历史”,还一举成为剧中主演和戏外观众们共同的“白月光”。

近期播出的《如懿传》中,“富察皇后”一角由董洁饰演。不过这个版本的“富察皇后”却并不是正面角色,她不是乾隆的初恋也不是挚爱,却是宫斗的积极分子,还略有腹黑,全然不同于《延禧》中的“白月光”,两个不同的“富察皇后”自然也免不了被网友拿出来比较一番。

近日,著名制片人陈祉希就在微博上公开表态:就是喜欢秦岚的富察皇后,“其她的人就别演了,演啥也洗不白,越作越死”。这可是对董洁赤果果的diss啊。

这番言论一出,自然招致了董洁粉丝的不满。有人就在这条微博下抨击陈祉希,而陈祉希也非常杠,来一条就回怼一条,完全没在怕的。

有网友说她“当心有报应”,她就回复:“出轨污蔑前夫的都不怕有报应,我怕啥?”

有人骂她是看不得别人好,她说只要看到看坏人死就好。

有人指责她事情过了这么久又提,她指出:“就是让她(董洁)永远都翻不了身。”

有人觉得她是因为潘粤明爆红了才帮潘说话。而陈祉希强势指出潘粤明当年就是爆红小生,一直红着呢。

这回怼真可谓是招招见血,剑剑封喉,直击要害啊。网友们看了之后也不由得感叹:这位制片可真敢说啊。

其实陈祉希是位成功的制片人,《泰囧》、《唐人街探案》等叫好又叫座的片子都是她担任制片的作品。同时她也是潘粤明相交多年的好友了,据说当年潘粤明和董洁两人的婚事她也有份张罗,对于这场令人惋惜的婚姻也比较知根知底吧。

董洁和潘粤明的婚变风波刚一出现时,董洁方面的经纪人任佳莺便指责潘粤明滥赌成姓,负债累累。潘粤明一下子被推到风口浪尖,成为众矢之的,被网友们纷纷攻击。虽然他也发了长微博自辩,可是依然难以平息网友的愤怒。直到董洁和王大治激吻视频被曝光后,才终于得到网友谅解。

潘粤明也拿起法律的武器维护自己的权益,状告董洁的经纪人任佳莺诬蔑、诽谤。在2014年,案件终审潘粤明胜诉。这个过程中,作为好友的陈祉希一直坚定地支持着潘粤明,为其发声。

在潘粤明事业低谷没有工作时,陈祉希还邀请潘粤明出演她制片的《怒放》和《唐人街探案》。锦上添花易,雪中送炭难。尤其是娱乐圈这种名利场,患难才见真朋友。陈祉希也真的是相当仗义了。

在这场婚变风波中,潘粤明的父母也深受影响,他们看到儿子在网络上被谩骂抨击,伤心流泪。陈祉希也是非常义愤填膺。

陈祉希曾在社交媒体上透露:曾经潘粤明父亲被抢救,和董洁联系想让顶顶来看望爷爷,结果董洁却说“没这个义务”。因为这个原因,陈祉希实名diss董洁,决定“死磕到底”。并且说“看上去像白莲花的,实际上是毒蘑菇!”并配上了白色蘑菇的照片。

因为看不过潘粤明被诽谤,陈祉希甚至和网友展开了对骂,顺便“爆料”了很多不为人知的事情,说董洁嫁给潘粤明时,潘已经凭借《京华烟云》成为一线小生,而董洁却被冷藏,连戏都接不到。

这样看来,爱憎分明是陈祉希一贯的风格啊。不过从之前的微博来看,陈祉希也的确是《延禧攻略》的粉丝,一直在追剧。

不仅为傅恒的死难过不舍,

也点赞了称秦岚版“富察皇后”是白月光的微博。看来是真的很喜欢呢。

不知道随着《如懿传》的播出,后续又会有何发展呢?另外,作为观众的你,更喜欢哪一版的富察皇后呢?

Bookmark and Share
|
关闭