北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

安室奈美惠气质抵台 粉丝尖叫声破表[影]

http://dailynews.sina.com   2018年05月17日 06:58   中央社即时

日本歌手安室奈美惠(图)17日晚间搭机来台,开心的向现场歌迷和媒体挥手致意。中央社记者谢佳璋摄 107年5月17日

(中央社记者郑景雯台北17日电)19、20日将开演唱会的安室奈美惠今晚抵台,她脚踏细跟黑色高跟鞋,穿著灰色百褶裙现身,出境后她带著笑容不发一语,仅以挥手、鞠躬向粉丝问好。

即将在今年9月引退的日本歌手安室奈美惠,6日才结束在东京连续4天的namie amuro Final Tour 2018 Finally公演,她在社群网站上贴出与表演者们的大合照并写道:「4天的演出结束了,谢谢前来现场的各位朋友!!玩得还开心吗??」、「下次就要到台湾了!一起创造美好回忆唷!」

今晚约8时30分安室奈美惠现身台北松山机场,傍晚出境大厅就已陆续有安室粉丝到场,准备迎接她的到来。当安室抵达时间逼近,在场超过200名粉丝齐声呼喊她的名字,为她即将在19日、20日台北小巨蛋的演唱会提前暖身。

安室奈美惠踏出出境大厅那刻,在场粉丝尖叫声破表,她招牌的长卷发吸引众人目光,安室今晚穿著黑、灰色的百褶裙,脚上踩著黑色漆皮细跟高跟鞋,气质中又带点妩媚。

安室随著工作人员的脚步在媒体区前稍作停留,摄影镁光灯闪不停,安室全程不发一语只带著微笑,过程中她四度向外界鞠躬致意,最后转身向粉丝挥手问好,随后在保全人员护送上车,全程大约1分30秒,随后前往君品酒店。

9月将封麦的安室奈美惠,叱咤歌坛26年,先前公开访台12次,19日、20日在小巨蛋的演唱会,是安室奈美惠以最后一次巡回演唱会与粉丝道别,感谢粉丝长年支持,并将海外最终站献给台湾,创下首位外国女歌手5度在台北小巨蛋开唱纪录。

华丽转身后,安室奈美惠想认真做自己,更期待要用热情享受往后人生。(编辑:陈怡璇/张铭坤)1070517

安室奈美惠来台 歌迷热情机接机

安室奈美惠19日、20日将在小巨蛋举办演唱会与粉丝道别,她今天出境后带著笑容不发一语,气质中又带点妩媚。舞台下的天后究竟是什么模样呢?请看记者的采访侧写》【安室奈美惠反差魅力 害羞女孩秒变霸气天后】 http://bit.ly/2jZ6tM1

由中央社新闻粉丝团发布于 2018年5月17日



日本歌手安室奈美惠17日晚间即将搭机来台,大批歌迷在松山机场准备接机,欢迎安室奈美惠来台开唱。中央社记者谢佳璋摄 107年5月17日
日本歌手安室奈美惠17日晚间即将搭机来台,大批歌迷拿著看板接机,欢迎安室奈美惠来台开唱。中央社记者谢佳璋摄 107年5月17日

延伸阅读》时间轴回顾 安室奈美惠25年天后路

延伸阅读》安室奈美惠访台写真日记 当年曾经泪洒机场

Bookmark and Share
|
关闭