电视资料库 > 《摩登家庭》10季(Modern Family)
《摩登家庭》
  • 编剧: 斯蒂文-莱维坦 Steven Levitan
  • 克里斯托弗-洛伊德 Christopher Lloyd
  • 演员:艾德-奥尼尔EdONeil
  • 索菲娅-维加拉SofíaVergara
  • 朱丽-鲍温JulieBowen
  • 泰-布利尔TyBurrell
  • 杰西-泰勒-弗格森JesseTylerFerguson
精彩剧照
影片概况

知名美剧《摩登家庭》(Modern Family)从2009年首播,第十季也即将在9月播出,让剧迷都非常期待。不过剧集制作人之一克里斯托弗·洛伊德(Christopher Lloyd)日前受访时透露,剧中一名重要的角色,将在即将播出第10季当中过世,但并未透露到底是哪一位。克里斯托弗·洛伊德日前向外媒《Entertainment Weekly》透露,即将在9月播出的第十季当中,将会处理到剧中人物人生中一些重大的课题,“我们将会碰到死亡,也是在每个家庭中,必定会碰到的重大课题,但要在电视上呈现,却不是一件简单的事情,因为这是个沉重的课题。但同时间,如果一个家庭当中没有经历过这种考验,那是非常不寻常的。”......[故事梗概]

相关新闻