电影资料库 > 《终结者:黑暗命运》(Untitled Terminator Reboot)
《终结者:黑暗命运》
  • 中文片名:终结者:黑暗命运
  • 英文片名: Untitled Terminator Reboot Terminator 6
  • 又名:终结者6:黑暗宿命
  • 导演: 提姆-米勒 Justin B. Rhodes
  • 编剧: Justin B. Rhodes 乔什-弗莱德曼
  • 演员:阿诺·施瓦辛格 (饰演 The Terminator)
  • 琳达-汉密尔顿 Linda Hamilton (饰演 Sarah Connor)
  • 麦肯兹-戴维斯 迭戈-博内塔
  • 加布里埃尔-鲁纳 Gabriel Luna (饰演 Terminator)
  • 类型: 科幻 动作 冒险
  • 对白语言:英语
  • 上映时间: 中国 2019-11-01
精彩剧照
影片概况
剧情简介
故事接续第二部,儿子约翰·康纳(爱德华·福隆饰)在老妈莎拉·康纳(琳达·汉密尔顿饰)的帮助下,终于阻止里“审判日”的降临!但在双线时空的交错下,另一批终结者仍旧执行了狙杀约翰·康纳的任务。后者不幸殒命。从此也彻底惹起了老母亲莎拉·康纳心中的怒火,她成了一名“终结者猎人”,见一个杀一个!时间渐渐来到2020年,当年差一点儿就灭绝人类的“审判日”虽然没有了。但人类的未来能否回到曾经的辉煌似乎也不可能。因为,“天网”虽然被消灭,取而代之的“军团”更加可怕。其治下的机器人军队也更加强大,战斗力更猛,破坏力更强!当前人类的反抗同盟里的重要人物丹妮(麦肯兹·戴维斯饰)也已然被列到了“军团”要狙杀的头号人物。因此,最新型号的REV-9机器人(加布里埃尔·鲁纳饰)被送至眼前,恰逢莎拉和格蕾丝(阿诺·施瓦辛格饰)也汇聚一处,更可喜的是,莎拉还循迹找到了已然开始有人性觉醒的老型号机器人T-800,一场人机同盟加人机大战,再次轰轰烈烈地打响……

相关新闻