电影资料库 > 《爱宠大机密2》
《爱宠大机密2》
  • 中文片名:爱宠大机密2
  • 导演: 克里斯-雷纳德 Chris Renaud
  • 编剧: 布莱恩-林奇 Brian Lynch - (written by)
  • 演员:帕顿-奥斯瓦尔特PattonOswalt 凯文-哈特KevinHart
  • 艾瑞克-斯通斯崔特EricStonestreet 珍妮-斯蕾特 蕾克-贝尔
  • 类型: 喜剧 动画
  • 国家: 美国
  • 首播时间: 2019-07-05
精彩剧照
影片概况
剧情简介
当主人凯蒂(艾丽·坎伯尔配音)结婚又生子之后,麦克斯(帕顿·奥斯瓦尔特配音)的生活也随之发生了不少变化。不仅继续和一众宠物朋友们好好相处,还要面临和小婴儿主人的磨合。当然,这一次他还迎来了自己的第一次乡村之旅,并且在这里,他还结实了高大勇敢的乡村犬鲁斯特(哈里森·福特配音),在和鲁斯特的交往中,麦克斯学会了更加勇敢的面对困难和恐惧。与此同时,啾啾(珍妮·斯蕾特配音)正为全力拯救麦克斯的最爱而努力,小白(凯文·哈特配音)则担起了更加英雄主义的重任——拯救一只名叫胡的包老虎……

此次配音是马丽继《冰川时代5》后第二次参与动画片配音,不论是声音富有磁性、热爱唱歌的布鲁克,还是之前参与录制的特色语音导航,都体现了马丽对声音表演的掌控,以及她声音的可塑性。这次电影中黛西的角色更为沉着冷静,也是整部电影中极力与恶势力抗衡的领导者。这恰巧与以往马丽接触的角色有所不同,马丽对这次配音也表示:”配音需要根据角色的形象、力量来调整配音的声调,自己也一直在揣摩这个角色,希望自己的配音能更加的真实、更符合本土的语言习惯。”为了做到精益求精,最大限度的贴近角色,马丽会用许多种不同的语气和腔调来尝试,直至找到最适合角色的语气。

更多>>

相关新闻