电影资料库 > 《蜘蛛侠:英雄远征》(Untitled Spider-Man Homecoming: Sequel)
《蜘蛛侠:英雄远征》
  • 中文片名:蜘蛛侠:英雄远征
  • 英文片名: Untitled Spider-Man Homecoming: Sequel
  • 又名:蜘蛛侠:决战千里
  • 导演: 乔-沃茨 史蒂夫-迪特寇 斯坦-李
  • 编剧: 史蒂夫-迪特寇 Steve Ditko 斯坦-李 Stan Lee
  • 演员:汤姆-赫兰德 赞达亚 玛丽莎-托梅
  • 杰克-吉伦哈尔 寇碧-史莫德斯
  • 类型: 奇幻 科幻 动作 冒险
  • 对白语言:英语
  • 上映时间: 中国 2019-06-28
精彩剧照
影片概况
由美国哥伦比亚影片公司出品的电影《蜘蛛侠:英雄远征》(暂译)曝出超级预告,在《复联4》中复活的蜘蛛侠,此次来到欧洲接受神盾局局长委派的新任务,并与新人物“神秘客”首次会面,蜘蛛侠在新战场究竟如何独挑大梁应对新危机,引发影迷无限猜想。本片由导演乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、杰克·吉伦哈尔、塞缪尔·杰克逊等好莱坞知名演员主演。影片延续《复联4》故事线,经过重重磨砺的蜘蛛侠在缅怀钢铁侠的同时,还将前往欧洲展开全新征程、开辟全新战场、对抗全新敌人,影片定于7月2日在北美上映。

更多>>

另一个人的出现更加令人惊喜,好莱坞知名影星杰克·吉伦哈尔。他曾出演过《源代码》、《后天》、《绝命海拔》等经典作品,也是中国观众熟知的一位演员。此次加盟本电影,饰演的是蜘蛛侠的劲敌神秘客。神秘客本名昆汀·贝克,是好莱坞的一名电影特效师,同时也是“邪恶六人组”的成员之一,秃鹫的好搭档。但在本片出现时,神秘客却帮着蜘蛛侠共同对抗反派“元素众”成员之一的海昌。而在前段时间的巴西漫展中,二人曾同台与观众互动,小蜘蛛还爆料出“他是个好人”这样的话,不禁令人费解,神秘客正邪难辨,恐怕只能等电影上映后才能知晓。

更多>>

相关新闻