电影资料库 > 《废柴老爸》
《废柴老爸》
  • 中文片名:废柴老爸
  • 又名:宝贝当爹
  • 导演: 冯超 房子
  • 编剧: 房子
  • 演员:王迅 黄灿灿 梁超 张伦硕 何雄飞 邹轩琦 代乐乐 九孔 许可嘉
  • 类型: 喜剧 家庭
  • 对白语言:汉语普通话
  • 上映时间: 中国 2019-06-15
精彩剧照
影片概况
剧情简介
《废柴老爸》讲述了的是一对父子心智互换后,引发的一系列令人笑中深思的故事。游戏公司设计师元大宝是一位单身父亲,与儿子元小宝两人的性格截然不同。这样的反差令两人的父子感情时常“擦枪走火”。在一次意外中,两人被神秘魔术师互换了心智。换位后的元大宝和元小宝与学校老师、老板高大尚及融资经理Angela以及公司总监Joseph发生了一系列的误会和一系列的爆笑事件……

《废柴老爸》的主创团队非常强大,和与沈腾、马丽并称“开心麻花铁三角”的杜晓宇担任本片的总策划,编剧周大勇也为开心麻花创作过多个剧目。王迅参演过多部喜剧,近年来通过综艺更是让知名度大增。拉丁小胖何雄飞人小鬼大,之前在舞台上大家已经见证过他的搞笑天赋。王迅坦言塑造这个角色:“很有挑战性,这就是我们说的语言和身体分离,得时刻给自己催眠,告诉自己是个孩子。”另一方面,拉丁小胖也是“苦不堪言”,小小的身躯却不得不面对复杂的职场,还得帮父亲追求漂亮的女生,总之“小胖太忙”。

更多>>

相关新闻