电影资料库 > 《龙珠超:布罗利》(Dragon Ball Super : Borly)
《龙珠超》
  • 中文片名:龙珠超:布罗利
  • 英文片名: Dragon Ball Super : Borly
  • 又名:龙珠超剧场版:布洛尼
  • 导演: 长峰达也 鸟山明
  • 编剧: 鸟山明
  • 演员:野泽雅子 (饰演 巴达克)堀川亮 (饰演 贝吉塔)
  • 中尾隆圣 (饰演 弗利萨)岛田敏 (饰演 布罗利)古川登志夫 (饰演 比克)
  • 类型: 动画
  • 对白语言:日语
  • 上映时间: 中国 2019-05-24
精彩剧照
影片概况
剧情简介
“力量大会”之后,和平的地球。悟空了解到宇宙中还存在着自己未曾见过的强者,于是每天都为了变得更强而不断努力修行。这样的某一天,现身于悟空和贝吉塔面前的是,从未见过的赛亚人“布罗利”。本该随着贝吉塔行星的消灭而近乎灭亡的“赛亚人”,为何会在地球?从地狱中再度归来的弗利萨也被卷入其中,走上了完全不同道路的3名赛亚人的相遇,将会是场壮烈的战斗——

最令龙珠粉丝兴奋的是,这部剧场版中出现了传说中的“最强超级赛亚人”布罗利。布罗利爆表的战斗力以及谜一样的身世,为影片留足了精彩悬念。除此之外,全新曝光的预告不仅展示了赛亚人不为熟知的历史,还有悟空、贝吉塔、布罗利这三位走上截然不同人生道路的赛亚人之间宿命的纠葛。定档海报中,悟空以经典造型亮相冰之大陆,身穿武道服、手握金箍棒,摆出一副随时开战的姿态。这场赛亚人之间内战,是否又让悟空、贝吉塔陷入危机?势必将引起龙珠粉丝的期待。而“战斗仍在继续,悟空永不缺席”的海报语不仅预示着一场大战即将爆发,也勾起了无数人对于孙悟空的童年记忆。

更多>>

相关新闻