电影资料库 > 《追龙Ⅱ》(Chasing the Dragon Ⅱ: Master of Ransom)
《追龙Ⅱ》
  • 中文片名:追龙2
  • 英文片名: Chasing the Dragon Ⅱ: Master of Ransom
  • 又名:追龙II:贼王
  • 导演: 王晶 关智耀 王晶
  • 编剧: 王晶
  • 演员:梁家辉 (饰演 龙志强 )古天乐 (饰演 何天 )
  • 林家栋 (饰演 博士 )邱意浓 (饰演 兔兔 )杜江 (饰演 周队长)
  • 任达华 (饰演 李强 )叶项明 (饰演 龙志飞 )
  • 类型: 剧情 动作 犯罪
  • 对白语言:粤语
  • 上映时间: 中国 2019-06-06
精彩剧照
影片概况
据悉,影片主要讲述了在香港回归前,中港两地警方委派香港警方卧底何天潜入“大富豪”龙志强的犯罪团伙。经多次考验后,何天才成功接近龙志强并伺机行动,最终在中国公安和香港警方合力下将悍匪龙志强抓捕的故事。影片以“世纪悍匪”张子强为原型,真实地还原了以张子强为首的犯罪团伙绑架香港富豪及被抓捕的过程,展示了上世纪香港社会的动荡与不安。影片延续了《追龙》中甄子丹刘德华“双雄”男主的设置,由梁家辉古天乐演绎警匪双雄对决,令人无限期待。

更多>>

今年王晶与关智耀两位导演再度联手携《追龙Ⅱ》强势回归,博纳影业集团董事长于冬和两位导演在发布会现场大方分享了再度合作的契机与感受。王晶导演表示,自己拍摄过很多部犯罪类型的影片,《追龙Ⅱ》延续了黑帮片的气质,此次跟关智耀再度合作感觉非常得心应手。而于冬则在一旁坦言:“《追龙Ⅱ》延续了《追龙》的创作班底,这代表着质量上乘的延续性。此次《追龙Ⅱ》再次集结了香港经典影片《黑社会》中的四大影帝联袂主演实属难得。”

更多>>

相关新闻