电影资料库 > 《无所不能》(Kaabil)
《无所不能》
  • 中文片名:无所不能
  • 英文片名: Kaabil
  • 导演: Sanjay Gupta Sanjay Masoom Vijay Kumar Mishra
  • 编剧: Sanjay Masoom Vijay Kumar Mishra
  • 演员:赫里尼克-罗斯汉 Hrithik Roshan 亚米-高塔姆 Girish Kulkarni
  • 类型: 剧情 爱情 动作
  • 对白语言:印地语
  • 上映时间: 中国 2019-06-05
精彩剧照
影片概况
剧情简介
罗汉是个盲人,但他对生活积极向上的态度让他跟平常人没什么两样。经人介绍,他认识了独立自信的盲人女孩苏皮莉亚。本来不想结婚的苏皮莉亚在罗汉的带领下慢慢意识到了幸福是存在的,现实生活中两个负也可以得正。   本应该“从此幸福生活在一起”的他们却在人生中遇到了最大的考验,第一次感觉到了自己是软弱的。
  两人到底遇到了什么事?罗汉会不会证明自己的爱是强大的?反正我看完后又一次相信了爱情。

为了你,我愿意对抗整个世界”是主人公罗汉的爱情宣言。盲人的生活本就不易,盲人情侣能够走到一起,其困难的程度和外界的非议可想而知。罗汉和苏普丽雅两人虽然选择了勇敢和厮守,但宁静下也透露出隐隐的不安。两个人既然相爱,就一定要走下去,为了爱情,要做到无所不能。影片前段浪漫的爱情歌舞令人心生向往,中段剧情急转直下,多次反转与冲突气氛骤紧,充满紧张心跳加速。结局罗汉的反击则是情绪上的大爆发,高招频出,高能不断。随着罗汉生活的变化,先甜后虐再燃爆荷尔蒙,全程观众如坐过山车一般,是一次充满非常多次情绪冲击、非常多的“意料之外”的观影体验。

更多>>

相关新闻