电影资料库 > 《巧虎大飞船历险记》(Qiaohu and the Fantastic Flying Ship)
《巧虎大飞船历险记》
  • 中文片名:巧虎大飞船历险记
  • 英文片名:Qiaohu and the Fantastic Flying Ship
  • 导演: 河村友宏 杉浦理史
  • 编剧: 杉浦理史
  • 演员:李晔 沈达威 罗玉婷 王晓彤 孙晔 李敏妍
  • 类型: 喜剧 冒险 动画
  • 对白语言:汉语普通话
  • 上映时间: 中国 2019-06-01
精彩剧照
影片概况
剧情简介
巧虎因妈妈忙于照顾小花妹妹闹起了小脾气,在与小伙伴们排解心事时 偶遇来自绿森林王国的小发明家松鼠金金。 绿森林因长时间缺雨,居民生存环境面临威胁。金金向巧虎及小伙伴们发出邀 请,一同前往绿森林设计制作大飞船,采集云彩人工降雨。 巧虎和小伙伴们相互协作,凭借顽强的毅力及现场观众的加油鼓励下,克服了 种种困难最终取得成功。 经历冒险后成长的巧虎理解到了妈妈的不易,并对妈妈大声说出了自己的爱。

在众多观众中,一名年龄刚满一岁的“史上最小观影宝宝”尤其引人注目,当被问及为什么带宝宝来看巧虎大电影时,宝宝的妈妈称“宝宝出生6个月后就订阅了巧虎的早教产品,巧虎是宝宝成长的好伙伴,巧虎电影更是宝宝人生中的第一部电影!”,不少小朋友也在现场纷纷示爱巧虎,称“巧虎的大飞船之旅十分有趣”“太喜欢巧虎啦”。不同于小朋友的欢闹,一位年轻的妈妈称“影片中巧虎向妈妈表达爱意的片段十分动人,不仅自己看哭了宝宝也哭了”。而有关“如何处理家庭成员之间关系”的情节也让许多家长表示很有情感共鸣,点赞巧虎不仅是宝宝成长的好伙伴,更是自己的“育儿小帮手”,纷纷感谢巧虎大电影,让宝宝人生中第一次观影充满了美好的体验与回忆。

更多>>

相关新闻