电影资料库 > 《噬魂剑》
《噬魂剑》
  • 中文片名:噬魂剑
  • 导演: 李飞 黄军荣
  • 编剧: 黄军荣
  • 演员:黄军荣 余丽 马永康
  • 类型: 动作 惊悚 悬疑
  • 对白语言:汉语普通话
  • 上映时间: 中国 2019-06-01
精彩剧照
影片概况
剧情简介
清苑境内江湖第一大邪派青月堂突然一夜惨造灭门屠杀,堂主雷烈更是被吸成干尸,引起整个江湖的轰动,江湖传言“魔兵重临,冰魄噬魂;战狂梵天,灭世至尊”都说是魔兵噬魂剑所为。
  江湖突然有消失二十年的噬魂剑传言,收到此传言,燕风清来到清苑寻找变二十年前和噬魂剑一起失踪的师兄下落,寻找过程中遇到遇到夜晚会变白发的江湖女贼玄晴,带着面具的神秘人,以及西北三雄和他们的主任曹无觞,几人之间展开噬魂剑的激烈争夺,最终有人以生命付出代价……

《噬魂剑》此次从剑出发,将清苑境内发生的一起起灭门凶杀案件,离奇的干尸以及怨灵诅咒串联起来,不靠一惊一乍的画面和音效折磨观众,而是凭借紧凑的节奏和扣人心弦的故事带领观众一点一点走进恐惧之中,在影片高潮部分,影迷们将体会到肾上腺素飙升和大脑皮层紧绷的双重刺激。新颖的选材,既满足观众的猎奇心理,又摆脱寻常的恐怖风格,用全新的惊悚故事给影迷们带来超出预期的惊吓。

更多>>

相关新闻