电影资料库 > 《哥斯拉2:怪兽之王》(Godzilla 2)
《哥斯拉2》
  • 中文片名:哥斯拉2:怪兽之王
  • 英文片名: Godzilla 2
  • 又名:哥吉拉II怪兽之王
  • 导演: 迈克尔-道赫蒂 麦克斯-鲍任斯坦 迈克尔-道赫蒂 扎克-希尔兹
  • 编剧: 麦克斯-鲍任斯坦 迈克尔-道赫蒂 扎克-希尔兹
  • 演员:凯尔-钱德勒 Kyle Chandler 米莉-博比-布朗 Millie Bobby Brown
  • 布莱德利-惠特福德 Bradley Whitford (饰演 Dr. Stanton)
  • 维拉-法梅加 Vera Farmiga 托马斯-米德迪奇 Thomas Middleditch
  • 类型: 动作 冒险 科幻
  • 对白语言:英语
  • 上映时间: 美国/中国 2019-05-31
精彩剧照
影片概况
剧情简介
哥斯拉将在本片中与魔斯拉、拉顿和它的死对头——三头王者基多拉展开激烈对抗,而人类除了作为观众以外,能否有拯救自己星球的机会呢?人类的命运岌岌可危……

5月25日、26日两天全国开启百城千场大规模点映,有数据显示,观影人数突破36万人次,点映票房突破1698万元,创下好莱坞电影点映票房纪录新高!其中周六场均人次181人,上座率超60%,而周日场均人次高达248人,上座率更是超85%,场均人次、上座率相比周六涨幅均突破35%!能够吸引大批观众走进影院提前观影的核心因素,正是源自电影本身的精良制作以及广大观众口口相传的优质口碑,映后各大平台纷纷曝出“全程爽翻”“准备二刷”等花式好评。此次四大怪兽同框对战,更有大规模群兽集结登场的震撼画面,令网友不禁表示“这场面我真没见过,绝对是今年场面最大的电影”, “《哥斯拉2》真的爽死了!而且一直爽!今年看得最爽的一部电影”,连女性观众也被实力圈粉的爽片神作,更是突破广大男性观众的终极幻想:“机械和怪兽永远是男人的浪漫啊!这部哥斯拉爽到腿软”!“哥总”出场,专治不爽,一扫颓丧,“哥斯拉出场,压迫着你的每一根神经,难以言喻的震撼,再配合恰到时宜的激昂音乐,使这部电影感官体验有着冲上云霄的快感”, “燃炸了!全程肾上腺素飙升,末日美学爆炸,配乐爆炸,画面特效爆炸,质量和复联四有的一拼~哥斯拉牛掰!”甚至有网友笑称这是部“连彩蛋都憋着尿等的电影”,“超级震撼的打斗场景,还穿插有搞笑情节。绝对的年度最佳!准备二刷”!温馨提示,选一块最大的银幕,这一次怪兽宇宙将颠覆你的“视”界观,怪兽轰趴燥起来!

更多>>

相关新闻