电影资料库 > 《灼人秘密》
《灼人秘密》
  • 中文片名:灼人秘密
  • 导演: 赵德胤
  • 编剧: 赵德胤 吴可熙
  • 演员:吴可熙 宋芸桦 夏于乔
  • 类型: 剧情 悬疑
  • 国家: 中国台湾
  • 首播时间: 2019-05
精彩剧照
影片概况
剧情简介
来自乡下,想当演员的女孩,独自生活在都市。她一直在等待参与电影演出。有天,机会终于来了,她幸运地参与了《灼人秘密》试镜,但一连串恐怖、悬疑、椎心刺骨的事件让她陷入了恶梦的深渊。这是一个前卫、当代、女性、普世、冒险、悬疑故事,富含原创性的戏剧细节,更提出了一个普世大哉问:「你能为梦想付出多少代价?」

吴可熙:其实我陆陆续续都有在记录一些我自己的当演员的一些小故事,或者是我看过的一些有趣的事情,应该是我2016年左右先写了一个关于演员的剧本,一个演员追求梦想的剧本,然后一直觉得不够好,就一直到2017年底不是发生MeToo事情,我看了很大量的资料,然后觉得灵感大发,然后于是把这个运动的一些概念跟想法,然后融合到我原本那个关于演员的剧本里面,然后重新改了架构,写了一个比较惊悚类型的《灼人秘密》的剧本。

更多>>

相关新闻