电影资料库 > 《调音师》
《调音师》
  • 中文片名:调音师
  • 导演: 斯里兰姆-拉格万 Sriram Raghavan
  • 编剧: 阿里吉特-比斯沃斯 约戈什-查德卡尔
  • 斯里兰姆-拉格万 赫曼斯-饶 普哈-拉达-瑟蒂 奥利维耶-特雷内
  • 演员:阿尤斯曼-库拉纳 塔布 拉迪卡-艾普特 安尔-德霍万 马纳夫-维吉
  • 类型: 喜剧 惊悚 犯罪 悬疑
  • 国家: 印度
  • 首播时间: 2019-04-03
精彩剧照
影片概况
印度黑色喜剧。一个瞎眼的盲眼琴师,遇上一个将改变他生命的女人。然而,出乎人意料的是,一件命案发生了,原来每个艺术家背后都有一个不为人知的秘密。

更多>>

阿卡什和西米的相遇,不得不说是命运的捉弄。西米的丈夫普拉默在餐厅看到阿卡什的演奏,并邀请阿卡什为他俩的结婚纪念日献上个惊喜,没料想惊喜变惊吓。阿卡什按照约定时间登门之时,普拉默已经成为一具尸体躺在客厅,凶手便是蛇蝎的女主人——西米。本来不想阿卡什进门的西米,在阿卡什的百般坚持和邻居老太的注视之下,只能让阿卡什进门。进门3分钟后,阿卡什边弹着钢琴、边“看着”西米和她的情夫清理着普拉默的尸体,内心万马奔腾:该配合你演出的我,只能演视而不见。两个戏精因此相遇,九九八十一转的反转剧情就此展开。

更多>>

相关新闻