电影资料库 > 《战斗民族养成记》
《战斗民族养成记》
  • 中文片名:战斗民族养成记
  • 导演: 列索-科克涅什维利 Akaki Sakhelashvili 夏昊
  • 编剧: 安德烈-佐洛塔廖夫 玛丽亚-特鲁布妮科娃 雷光林
  • 演员:董畅 (饰演 Peh)伊丽莎维塔-科诺诺娃
  • 维塔利-哈耶夫VitaliKhayev 谢尔盖-奇尔科夫SergeyChirkov 格兰特-吐火添
  • 类型: 喜剧 爱情
  • 国家: 中国内地 俄罗斯
  • 首播时间: 2019-01-24
精彩剧照
影片概况
中国青年彭鹏与来中国旅游的俄罗斯姑娘伊拉在上海相识相恋。两周后伊拉回国,鹏对她思念万分,不顾家人的阻拦踏上了前往俄罗斯的“追爱之旅”。刚一下飞机,他的各种倒霉悲催事就接踵而来。准岳父鲁本开坦克前来迎接,并安排了伏特加酒局、冬泳、射杀狗熊 等一系列爆笑考验。当“上海女婿”遇到“俄罗斯岳父”,这趟充满异国风情的奇遇令人期待。

更多>>

俄罗斯驻华大使安德烈-杰尼索夫和电影总制片人沙班诺夫现场致辞,对这部意义重大的影片给予了超高的评价和期待,并大赞中国片名《战斗民族养成记》,称其“很战斗”。当天观影过程中,中俄小伙伴们笑声不断,成为当之无愧的无国界笑点喜剧电影。董畅称:“最大的笑点在于中俄两国的文化差异,闹了很多‘笑话’,大家可以看得很欢乐。还有影片里父亲对女儿的这种爱,其实全世界的爸爸都一样。”中方导演夏昊也表示:“从今天映后的观众反响来看,大家看的这么高兴,说明我们之前做的功课都没白费,心满意足。”就连一向“挑剔”的寡头岳父也表白示爱:“这是我第一次完整的看片,真的很好,很喜欢。”据悉,电影《战斗民族养成记》将于1月25日在全国正式上映。

更多>>

相关新闻