电影资料库 > 《一条狗的回家路》(A Dog's Way Home)
《一条狗的回家路》
  • 中文片名:一条狗的回家路
  • 英文片名: A Dog's Way Home
  • 又名:为了与你相聚
  • 导演: 查尔斯-马丁-史密斯 W-布鲁斯-卡梅伦 Cathryn Michon
  • 编剧: W-布鲁斯-卡梅伦 Cathryn Michon
  • 演员:艾什莉-贾德 Ashley Judd 亚历山德拉-西普 Alexandra
  • Shipp
  • 爱德华-詹姆斯-奥莫斯 Edward James Olmos 韦斯-斯塔迪 Wes Studi
  • 克里斯-鲍尔 Chris Bauer (饰演 Kurch)
  • 类型: 剧情
  • 对白语言:英语
  • 上映时间: 中国 2019-01-18
  • 更多上映时间: 美国USA 2019年1月11日
精彩剧照
影片概况
在一座废弃建筑里,年轻人卢卡斯(乔纳·豪尔-金饰)发现了一只无家可归的幼犬,并把它带回了家收养,还给它取名贝拉(布莱斯·达拉斯·霍华德配音)。尽管他的母亲禁止他养狗,但最终卢卡斯的说服以及贝拉的可爱还是最终征服了全家人。而且,当卢卡斯把贝拉带到他工作的退伍军人医院后,乖巧伶俐的贝拉更是为伤痛中的病人们带去不尽的欢乐和慰藉。而卢卡斯和贝拉的感情也达到了时刻不能分离的地步。但是尽管“长大成人”依旧天性难改的贝拉在一次贪玩儿而追逐松鼠的过程中不慎走失。并且阴错阳差中被带到了更加遥远的几百英里以外的地方。虽然途中贝拉遇到好心人收养,也在困境中收获美洲狮等保护和友谊,更在雪崩中救助了他人……但贝拉始终难忘真正的主人卢卡斯的那一小片奶酪的味道和情谊。于是,贝拉终于下定决心,翻过雪山跨国草原,沿着落基山脉一路历险,回到了主人卢卡斯的身边……

更多>>

电影北美评分解禁当日,各项评分也没有辜负观众的好评,烂番茄新鲜度76%,观众评分更是高达90%,远超同档期各好莱坞“大片”。好莱坞最老牌的专业杂志Variety,美国各大权威媒体The New York Times、The Hollywood Reporter等,都对电影好评不断,称赞电影“温暖治愈”、“融化人心”、“用爱的力量唤起无限共鸣”。有在海外的网友留言评论说:“感觉这个电影在拍我,贝拉回家路上遇见委屈伤痛,想起家人就能支撑下去,我也一样。想奶奶了,想回家吃她煮的面”。

更多>>

相关新闻